на главную
об игре

Технические проблемы v.2

Старая переполнилась так что продолжаем в этой.

Комментарии:  127
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А вот у меня проблемка появилась-ПРОПАЛИ КОЛЕСА!!! В прямом смысле этого слова, машина как будто на воздушной подушке! Че делать???

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!
Игра летает..все норм,но как захожу в тюнинг-отелье,хочу купить Кузов,диски,начинаю редактировать (больше,меньше диаметр колес) игра виснет,приходится перезагружать комп,ничего больше не помогает(( Не помогает также настройки на Min
Прошу выручайте,заранее благодарен!

Комп норм 2 ядра, GTS 250 видюха

Кто-нибудь решил проблему с тенями?

1280X1024 AA6X AF16X DX9

Драйверы видеокарты свежие, DirectX тоже.

ХААХААХАХАХАХА..В ВОДУ ... ржач!! Изыните. ну чё ещё не кто не разобрался с вылетом при тюнинге(деформирование дисков спойлеров там и т д)???

Помогите пожалуйста,
у меня зависает игра когда модернезируеш кузов (по шкале), с чем это связано?

проблема у меня интересная. скачиваю 3ию игру NFS UNDECOVER с разных торрентов, везде одно и то же... игра летит на максимумах без лагов. но в магазине почему то не работает редактор кузовов и дисков с капотами, не двигаются ползунки...ни могу даже диски большего диаметра поставить. что делать???

ребят подскажите.зарег в ЕА и при выходе в сеть пишет не тдопустимый регистрационный код....че за х...???!!!

играет нормально (ну если не считать что город достраивается по ходу гонки) а вот когда открываешь меню тормозит, но это ничего-иногда (в смысле часто) игра виснет во время автоскальпта-посоветуйте что сделать?

K-o-T

Ну если у тебя пиратка то ты там не зарегаешься, в противоположном случае код на коробке с диском смотри.

Выручайте!

Купил геймпад. Установил драйвера, подключил.

Как настроить управление в игре с джойстика? В настройках из возможных только клавиатура ..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover