на главную
об игре

Товарищи помогайте!!....[x]

Только скачал игру, даже не знал, что она онлайн, просто хотелось погонять, повыигрывать гонки с компом, нравится мне NFS ничего с этим поделать не могу =) Посмотрел, чуть погонял, понравилось и не стал я дожидаться каких-то там заработанных в игре денег и купил себе "бусты" - за которые приобрёл себе corvette z06 и в подарок дали ещё nissan gt-r spec v ( r 35 ). Вроде тачки мощные, третьего уровня, НО проблема в том, что я встаю в гонку с менее мощными машинами ( причём на много ) и всёравно они меня обгоняют даже на прямой трассе! вы не подумайте, что я плохо играю, гонки люблю и достаточно много их прошел и играл не только с компами. Думал может это из-за того, что сразу за бабки хапнул себе корвет и по этому проигрываю, решил проверить. Пересел на сарай который был с начала игры и о чудо я постоянно в тройке лидеров!!! Заработал денег и на чесно заработанные 80 000 купил себе фольцваген scirocco и что вы думаете, опять меня начали обгонять все кому не лень, даже сараи дешовые!!! И мне не понятно ещё вот что, тот-же корвет купленный мной апгрейдить уже нельзя ( он вроде как со всеми последними улутьшениями ),НО я видел такой-же, только ещё мощнее по параметрам!!!
Что за не понятности такие, обясните не грамотному в этой игре человеку, может надо что-то сделать или купить или просто уровня подождать определённого???? Сейчас я на 14 уровне.

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ребята помогите!!! скачал DLC охота на ведьм, делал все что сказано в инструкции... только одна незадача строки RequiresAuthorization="1" никак нет... что делать?

Поржал от души. :) Прочти хотя бы треть всех тем на форуме (по этой игре) и ты поймешь. Никто тебе здесь не ответит, только матом обложат за такую тему!

Вместо того, чтобы тут показывать свой идиотизм путём того, что засерать меня, лучше бы ссылку дал с решением этой проблемы, а то как нападать вы все круты, а как помочь, так сразу в кусты.

1. На счет темы согласна на 100%. Есть спец темы и нужно задавать вопросы в них.
2. Если ты давно играл в гонки, то должен понимать, что циферки - это всего-лишь циферки... и нефиК на них смотреть.
3. Если ты реально давно играешь, то должен уметь пользоваться трейнерами, которые в Ворлде могут помочь протестить машину перед покупкой.
4. Надо задавать вопросы или искать на них ответы (а ответы явно есть даже на этом форуме) перед покупкой чего-либо, а не после тупого поступка и разочарования.
5. Если ты уж купил тачку, то явно ты хотел поставить в "неудобное" положение людей твоего уровня, которые играют без бабла... Ай-яй-яй... нехорошо... но с чем пришол... по тому и получил. Это голимая игра, в которой каждый 2-й читер. Тебя дрюкали и будут дрюкать, так как защиты от читерства тут нет. А то что там есть... мне сложно назвать защитой от читерства.
6. И если ты все же намерен дальше играть и хочешь выигрывать, то знай, что все что пордается за игровое бабло и даже за бусты - хлам!!! Хочешь побеждать - покупай еще и запчасти ПРО за теже бусты.
7. И чтобы впреть не наступать на грабли... изучайте статистику молодой человек... а то судя по общению (А не пойти бы тебе на х. у. й. еблан!!!???) вы не то учите... отсюда и результаты на лицо... радуйтесь что они еще не на лице.

А не пойти бы вам всем на х. у. й. ребятки?

А не пойти бы вам всем на х. у. й. ребятки?
Да я смотрю ты кроме этого слова ничего другого и не знаешь. Видать не раз он у тебя побывал в одном месте. Ну а раз ты у нас к этому привыкший, то нефиК тут тупые вопросы задавать. Тебя нагибали, нагибают и будут нагибать. Это судьба твоя такая)))))

"Акваланг"
"А причём здесь акваланг?"
"Иди на Х!")))))))))))))))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed World