Товарищи помогайте!!....[x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ребята помогите!!! скачал DLC охота на ведьм, делал все что сказано в инструкции... только одна незадача строки RequiresAuthorization="1" никак нет... что делать?
Поржал от души. :) Прочти хотя бы треть всех тем на форуме (по этой игре) и ты поймешь. Никто тебе здесь не ответит, только матом обложат за такую тему!
это почему?
Вместо того, чтобы тут показывать свой идиотизм путём того, что засерать меня, лучше бы ссылку дал с решением этой проблемы, а то как нападать вы все круты, а как помочь, так сразу в кусты.
1. На счет темы согласна на 100%. Есть спец темы и нужно задавать вопросы в них.
2. Если ты давно играл в гонки, то должен понимать, что циферки - это всего-лишь циферки... и нефиК на них смотреть.
3. Если ты реально давно играешь, то должен уметь пользоваться трейнерами, которые в Ворлде могут помочь протестить машину перед покупкой.
4. Надо задавать вопросы или искать на них ответы (а ответы явно есть даже на этом форуме) перед покупкой чего-либо, а не после тупого поступка и разочарования.
5. Если ты уж купил тачку, то явно ты хотел поставить в "неудобное" положение людей твоего уровня, которые играют без бабла... Ай-яй-яй... нехорошо... но с чем пришол... по тому и получил. Это голимая игра, в которой каждый 2-й читер. Тебя дрюкали и будут дрюкать, так как защиты от читерства тут нет. А то что там есть... мне сложно назвать защитой от читерства.
6. И если ты все же намерен дальше играть и хочешь выигрывать, то знай, что все что пордается за игровое бабло и даже за бусты - хлам!!! Хочешь побеждать - покупай еще и запчасти ПРО за теже бусты.
7. И чтобы впреть не наступать на грабли... изучайте статистику молодой человек... а то судя по общению (А не пойти бы тебе на х. у. й. еблан!!!???) вы не то учите... отсюда и результаты на лицо... радуйтесь что они еще не на лице.
orange raver
боже мой, вроде не маленький человек и читать умеешь..
Технические проблемы общего характера
Проблемы связанные с запуском игры
А не пойти бы вам всем на х. у. й. ребятки?
А тебе там без нас скучно?))))
А не пойти бы вам всем на х. у. й. ребятки?
Да я смотрю ты кроме этого слова ничего другого и не знаешь. Видать не раз он у тебя побывал в одном месте. Ну а раз ты у нас к этому привыкший, то нефиК тут тупые вопросы задавать. Тебя нагибали, нагибают и будут нагибать. Это судьба твоя такая)))))
"Акваланг"
"А причём здесь акваланг?"
"Иди на Х!")))))))))))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только скачал игру, даже не знал, что она онлайн, просто хотелось погонять, повыигрывать гонки с компом, нравится мне NFS ничего с этим поделать не могу =) Посмотрел, чуть погонял, понравилось и не стал я дожидаться каких-то там заработанных в игре денег и купил себе "бусты" - за которые приобрёл себе corvette z06 и в подарок дали ещё nissan gt-r spec v ( r 35 ). Вроде тачки мощные, третьего уровня, НО проблема в том, что я встаю в гонку с менее мощными машинами ( причём на много ) и всёравно они меня обгоняют даже на прямой трассе! вы не подумайте, что я плохо играю, гонки люблю и достаточно много их прошел и играл не только с компами. Думал может это из-за того, что сразу за бабки хапнул себе корвет и по этому проигрываю, решил проверить. Пересел на сарай который был с начала игры и о чудо я постоянно в тройке лидеров!!! Заработал денег и на чесно заработанные 80 000 купил себе фольцваген scirocco и что вы думаете, опять меня начали обгонять все кому не лень, даже сараи дешовые!!! И мне не понятно ещё вот что, тот-же корвет купленный мной апгрейдить уже нельзя ( он вроде как со всеми последними улутьшениями ),НО я видел такой-же, только ещё мощнее по параметрам!!!
Что за не понятности такие, обясните не грамотному в этой игре человеку, может надо что-то сделать или купить или просто уровня подождать определённого???? Сейчас я на 14 уровне.