Neverwinter Online

7.9
()

Neverwinter online: Дополнение "Infernal Descent" теперь доступно на консолях

После недавнего выхода Infernal Descent на ПК, наконец и пользователи консолей PlayStation 4 и Xbox One, смогут отправиться в новое эпическое приключение. С новым трейлером авторы также представили подробности о новом контенте. В дополнении нам предстоит посетить Крепость Валленьяс, потому что её окутала чёрная смоляная сфера. А архидьявол Зариэль продолжает пожирать души невинных.

Чтобы сорвать его планы, мы отправимся в увлекательное путешествие с двумя новыми героями, паладином Альриком Валленмхасом и бардом Этриеном Саелем. Герои запустят новую финальную кампанию для персонажей 80 уровня. Новая история основана на официальной настольной кампании D & D Baldur’s Gate: Descent Into Avernus.

В новой игровой локации Крепость Валленьяс, игроков встретят опустошённые пейзажи выжженных земель. Здесь нам предстоит столкнуться с новыми монстрами, и спасти оставшихся местных жителей от слуг Зариэля. А затем спуститься прямо в ад, чтобы дать бой самому дьяволу.

Для эндшпиля было подготовлено новое хранилище “Адская цитадель”, она расположена в цитадели дьявола, парящей высоко над Авернусом. Помимо этого, было добавлено много нового контента, вдохновлённого Descent Into Avernus, в том числе уникальные истории и неизвестные ранее виды монстров.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Neverwinter Online: Дополнение "Avernus" стало доступно пользователям PS4 и Xbox One В Neverwinter Online пройдет Летний Фестиваль Для Neverwinter Online установлено дополнение "Avernus"
Комментарии (2)
Как же безвкусно выглядит бронька - как будто намешали всего попало
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.