на главную
об игре

Черный экран, помогите мне решить эту проблему

после создания персонажа на вашем сервере появляется черный экран, вместо того, чтобы загрузить шард. Что мне делать? Прошу, помогите! Оч хочу сыграть в НВН по сетке =)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Аналогичная картина в течении часа ( скорость подключения выросла до 100000) ? Что такое - не хватает чтоли модема ????

говорят что это просто камера в скале висит, надо пробежаться или сменить разрешение.

ни смена разрешения (с 800*600 на 1024*768), ни бег " со скалы" , что не помог ли. А квенты уже надоело писать персам :) . Ведь и на gamespy аналогичная картина :(

нормальные люди пишут квенту в блокнот или ворд, а потом вставляют и стирают квадратики в ней, а не парятся каждый раз.
если не помогает, то говоят еще надо поставит вындовс ХРю.

Неужели без ХР никак?! Должен быть другой выход!
Кстати, у кого такая же ситуация как у меня - обратите внимание: после создания перса высвечивается черный экран, без отображения экрана загрузки. Соответсвенно, загрузка самой игры - либо просто спрятана под этим экраном, либо просто ее нет -> оч большой глюк.
Если кто-то знает решение, помимо установки ХР, поделитесь опытом, в НВН по сетке значительно интереснее играть, чем в синглу!

А кто сказал, что Серый Друид нормальный человек? :) Что то мне кнтрл+Х и кнтрл+V не помогают, а ось Ме и на хрюшку переходить не собираюсь - ведь не уже ли никто на шарде не пользуется 98 или 2к ?
у меня вот такой вопрос - на шарде стоит какой-то модуль или официалка ?
ведь если б у меня одного только такая чернота получилась - ладно б, а то нас уже двое ?

У мя и 98ой и 2к стоит. Под 98ым черный экран тока при создании чара (при загрузке старого все нормально), а под 2000 вообще никаких проьлем нет.

Ну вот вчера свершилось! Эксперименты завершились! Адресу шарда довать порт соединения:
у меня было так:
NWnights.ru:5121

Что-то у меня все равно не работает.... =( У меня МЕ, адрес написал вышеуказанный... все равно черный экран... =(, просто чума какая-то, я на грани того, чтобы сдаться... HELP!!!

есть такое дело --- помогает полная перезагрузка компа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights