Черный экран, помогите мне решить эту проблему
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогичная картина в течении часа ( скорость подключения выросла до 100000) ? Что такое - не хватает чтоли модема ????
говорят что это просто камера в скале висит, надо пробежаться или сменить разрешение.
ни смена разрешения (с 800*600 на 1024*768), ни бег " со скалы" , что не помог ли. А квенты уже надоело писать персам :) . Ведь и на gamespy аналогичная картина :(
нормальные люди пишут квенту в блокнот или ворд, а потом вставляют и стирают квадратики в ней, а не парятся каждый раз.
если не помогает, то говоят еще надо поставит вындовс ХРю.
Неужели без ХР никак?! Должен быть другой выход!
Кстати, у кого такая же ситуация как у меня - обратите внимание: после создания перса высвечивается черный экран, без отображения экрана загрузки. Соответсвенно, загрузка самой игры - либо просто спрятана под этим экраном, либо просто ее нет -> оч большой глюк.
Если кто-то знает решение, помимо установки ХР, поделитесь опытом, в НВН по сетке значительно интереснее играть, чем в синглу!
А кто сказал, что Серый Друид нормальный человек? :) Что то мне кнтрл+Х и кнтрл+V не помогают, а ось Ме и на хрюшку переходить не собираюсь - ведь не уже ли никто на шарде не пользуется 98 или 2к ?
у меня вот такой вопрос - на шарде стоит какой-то модуль или официалка ?
ведь если б у меня одного только такая чернота получилась - ладно б, а то нас уже двое ?
У мя и 98ой и 2к стоит. Под 98ым черный экран тока при создании чара (при загрузке старого все нормально), а под 2000 вообще никаких проьлем нет.
Ну вот вчера свершилось! Эксперименты завершились! Адресу шарда довать порт соединения:
у меня было так:
NWnights.ru:5121
Что-то у меня все равно не работает.... =( У меня МЕ, адрес написал вышеуказанный... все равно черный экран... =(, просто чума какая-то, я на грани того, чтобы сдаться... HELP!!!
есть такое дело --- помогает полная перезагрузка компа
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
после создания персонажа на вашем сервере появляется черный экран, вместо того, чтобы загрузить шард. Что мне делать? Прошу, помогите! Оч хочу сыграть в НВН по сетке =)