на главную
об игре

ДРАКОН У ГОРОДА

последние 2 часа у города ходил дракон!!! а полчаса назад к нему еще и бист подключился!!!!
и привел всю эту нечисть некий Aland 'Feurig'!!!! безобразие, хаи развлекаются а я например 2к экспы потерял!!!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Такс, а шейдов с ними не было? Или хотя бы парочки личей?
Тебе приснилось все это, не сочиняй сказок.

Если личей или шейдов увидите, это я значит развлекаюсь =)

На днях может хай огра мага притащу =)

А серьезно, тебе ресторейшен/хил/грейтер ресторэйшен/дестракшен не нужно? Аланд наоборот эту нечисть обычно чистит и приводить он ее никогда не будет.

Не, я немного поспрашивал, дракон таки был, извини

Но Аланд его не приведет, за человека ручаюсь. Так что на него гнать не нужно.

Смешные вы. =))

Такие дискуссии устраиваете, каждый друг за друга тут ручается.

Дракона привели... так этож здорово ! Зоопарк с доставкой надом, можно сказать =)

Часто ли такое "везение" перед самым городом увидишь ? =)

А вот все эти ручательства... это фуфло.

Иной раз бывает я сам за себя поручиться не мог.

Вроде и добрый и все дела, но иногда вдарит в голову дурь, приведу биста к городу, он там всех ням-ням, а я потом его забил на шашлык и железки всяческие с " огрызков " апосля егоной трапецы потырил.

Весело было, наверное, только мне, но весело =)

Гы гаудин это его излюбленное занятие приводить хаймобов к городу. Сначало оплат, пауков приводил в банк, а теперь принялся за драконов гыыы мож приведешь биста стража лича драка и всех шейдов к городу вот тогда будет прикольно а так...(R)Весело было, наверное, только мне, но весело =)

Тут топик есть, где нубы просят хайев сводить их мир показать, шейдов, дракона... Так зачем куда-то ходить, если их прямо к городу приводят )))
А 2000 экспы это же ничто, пол часа у пауков...

Ну вот один РДД привел папу своего на город посмотрить :)
И что в етом плохого. Ничего, просто папа дракон проголодался немного...

РДД - это ученик Красного Дракона, а он Синего привел. Это врядли папа, может дядя:)

Мой двоюрдный брат. Немного одичал в одиночестве, вот и кидается на кого попало.

..........Дракона привели... так этож здорово ! Зоопарк с доставкой надом, можно сказать =)

Здорова согласен, только вот кому здорово ? ХЛ уровни не теряю их теряют нюбы.

Если вам нравится слушать потоки мата у выхода из города, то флаг в руки продолжайте развлекаться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights