Кто где обитает? :)
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эстония, Таллинн.
Мой адрес не дом и не улица...
Гы, Сай земляк.
ВОРОНЕЖ хрен догонишь =))))
Гы, а я не был в Стрекозе. Итольянский дворик тоже хорошее место пиццу по есть, да еще и рядом со Стрекозой =)
...мой адрес Советский Союз!
А если серьезно, то 45 км от Москвы по Щелковскому шоссе в северо-восточном направлении... А еще название этого населенного пункта можно прочитать на этикетке от водки "Флагман".
Добрый вечер :-) Проходил тут рядом....
А мы северные...из Тюмени будем родом...
Коль будете неподалеку путешествовать, милости просим :-)
У нас очень много в городе всего интересного и красивого, масса различных клубов, прекрасные культурные и развлекательные центры...очень много молодежи, а стало быть симпатичных девушек...ну и много-много всего прочего....сибирская столица, одним словом :-)
Желаю всем побывать в нашем городе :-)
А мне жизнь дорога,я свой адрес не скажу :)))
шутка конечно =>> Моск.обл., г.Климовск,час езды от москвы :))
Ваши посты, товарищи, тоже вдохновили открыть вам местоположение дислокации меня :)
Хотя и страшновато маленько но всё же - Московская обл. Юго-Восточное направление, город Серпухов, 2 часа от Столицы на электричке, пешком чуть дольше.
Maxemius'у - я человек мёрзлый и легко простужаемый, так что уже лучше вы к нам :)) хотя сибирскую столицу повидать бы хотелось бы ;)
Да, и ещё, предлагаю в постах указывать свой возраст - интересно посмореть на возрастной контингент населения форума в целом, и Гемы в частности.
Итак мне 19 лет, студент 3 курса института.
Сейчас - Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, а так я из Киева...
Возраст - 16 лет, учусь в 11м классе средней школы (правда местным дуракам 10 не хватает, им нада 12
=((
21.01.1975
Предлагаю добавлять фотографию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
если не секрет рассказывайте :)
я из Воронежа. самая лучшая пицца в Стрекозе, правда цены там хреновые :((