на главную
об игре

Лутеры и как с ними бороться?!!!!

Все!!!!! Достали!!! Пора поднимать тему лутерства на шарде!!!

Ну сколько можно подлиничать? Еще труп остыть не успел, еще даже однопартийцы не успели подбежать, а шмота с трупа уже нет!!! А потом еще спрашивай кто взял - ответ никто :)!

Последней каплей было лутерство в городе, когда взбесилась охрана!!! Некий УРОД, на которого не нападали собирал трупы прямо при входе :)!!! Отсюда следует: нет предела наглости человеческой!!!

Что же делать с такими УРОДАМИ?! Мне кажется надо ввести смертную казнь как при военном положении - мародеров расстреливать на месте (сразу же после невразумительного ответа на вопрос "чей труп лутишь"!!! Ответы типа я только посмотреть не принимаются!!!

Предлагаю дать мне (Celuril "Vendigo" Stalker) камень тру сии дабы я сидел у дур (это самая криминагенная зона) и казнил лутеров, благо времени у меня много (не работаю, учусь только по субботам) и хоть какой-то надзор будет

З.Ы А того УРОДА я казню лично ибо меня тоже прям на входе в город убили!

Комментарии:  93
Ваш комментарий

да и палочку диспела не забудте (от клир с трусой)

Что делать с такими "уродами" ? Лу-у-ути-и-ить!

самое обидное, когда однопартийцы лутят своих... =(

Эх, Веня. Как же я с тобой согласен. Были бы у меня камень с палочкой - так отдал бы не задумываясь =)

Не.. толку то если казнить "лутеров" будешь? Все равно меньше не станет... Все равно лутать будут... Смирись...
Видел тут у одного чара на счету в банке было за 8 млн золота, спрашивается по*ф*ига столько денег на шарде? А вот, деньги нужны чтобы покупать вещи (т.п.).. А вещи "раз в год" можно терять...
А лутеры, они что? Да они порадуются, да все равно тоже потеряют "лут"
=) =) Извини, но это мое мнение

(Ты не думай, что мне в кайф терять лут =) )

Не возникало такой идеи... ?
"Если лут падает, значит его будут подбирать!"
и, вобщем, правилами это не запрещенно.
Вообще, в этом один из самых смачных плюсов этого шарда...
Из за такого хардкора на шарде из сидит 54/64 вечером в субботу. )))

Существует лишь одна неприятная штука: кто-то вещи спер, и хоть ты лутера хоть убей, всеравно они не вывалятся :(, ибо честно заработанные. Нехорошо получается, ворованные вещи оказываются полезнее в этом отношении. Кто бы не поленился пофиксить это, например если из чужого трупа взял... то вещи стали "stolen", а когда вернешь владельцу, то снова нормальные.))))))

У меня есть еще одна идейка......... А что если выпадающий лут из игрока выпадал бы в мешочек и никто кроме убиенного не мог бы его поднять :) ?

Казни лутеров по моему мнению помогут.... Один раз казнили, облутили и шмот продавцу еды продали; Два раза казнили... глядишь на третий раз подумает (ну а если не доходит сразу, то раза с пятого точно поймет)!

казнь ничто!
предлагаю Дмам забадяжить такую фичу! к примеру фул плэйт +5 -- жалко такой шмот потерять богатеньким прокачавшимся читерам(читеры тк всегда воскрешаются без потери опыта! было замечено мной нераз)... так вот к примуру отдается Дму 500к или 1000к и получают невыпадение шмота из трупака и любого цвета мет краску... для мантий крску кожаную и тд ...

Зачем невыпадение? =)
Пусть шмот выпадает, но не одевается кроме как на владельца...

Броться с лутерами можно только отменой лута. Но этого естественно никто делать не станет - ибо у нас здесь хардкор. =)) Ламофильтр.
Как я заметил, лутеры обычно являются еще и ламерами по совместительству. Либо они играют из клубов, поэтому так и наглеют. По этой причине они и не ставят защиту на аккаунт. Если ваш гнев поборол совесть, то можно узнать, кто после вашей смерти вышел с шарда, либо ошивался около вашего трупа. После этого можно зайти на их аккаунт и поискать свои вещи. Но, по большому счету, это читерство, а читерство - это плохо. Кроме того, ваши действия можно заметить в логе сервера. Как ломать аккаунты я не скажу, ибо нефиг над ламами глумиться, их жалеть надо а не оббирать. =)) И вообще, я сейчас ничего никому не говорил, и был это не я, а кто-то другой. Вот.

P.S. Если кому интересны подробности - спросите у Саламира, он специалист.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights