NeverNoob
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 - Имеется в виду оригинальная компания?Хз..
2 - Самый зверюга - никакой не варвар,а соркопал..из файтомяса - воин-бард-рдд,паломонки,клиротанки..
3 - Рангер - фуфел ИМО.Фиты на двуручность берутся файтером за 2 левела..
4 - хз..в сингл играл мало и очень давно..
5 - так напиши сокращения,которые интересуют..(например,аа - это аркан арчер,ас - класс брони, аб - бонус атаки..)
6 - В которах видоизменённая под сеттинг Стар Варс ДнД..Серьёзно упрощено всё..Приставочность,кули..(попсовость,казуальность,если угодно.. )
"Пойди разберись магом с кучей рукопашников... Люлей дадут!"
Что называется,лол..Сюда же и 7ой пункт..
Короче,играй больше,играй лучше..Потом ты поймёшь,что сильнее магов никого нет..
Как я понял в сингле с вспомогательными классами типа вор лучше ваще не соваццо
2. совмещать классы не обученый я...
6. зато разницу и пользу сразу видно... А тут ХЗ - война валят в рукопашку, от мага у всех более-менее модных супостатов спасы...
"совмещать классы не обученый я..."
учись..Ничего сверхъестественного нет,но думать в отличие от котора всё-таки надо..смотри,чего не хватает в билде и добавляй..
Скажу сразу,что почти все "чистые" классы - ущербны.
Исключение - разве что визарды (на 20 левелкап)..
Всё остальное требует доработки :
Например,сорку берем на 20м левел пала для спасов и дисциплины..
(барду - 2 блека )
файтерообразным - 1 барда или 2 вора для тамбла,юмд..
друю или клиру - монка для эвейжена и ас от визды..
и т. д. и т. п.
"от мага у всех более-менее модных супостатов спасы..."
:))
Загоняй статы..бери фокусы..юзай,наконец,бесспасовые заклы (руки,исааки,тс,в общем,всю имбу нефикшенную..)
Например,сорку берем на 20м левел пала для спасов и дисциплины..
(барду - 2 блека )
файтерообразным - 1 барда или 2 вора для тамбла,юмд..
друю или клиру - монка для эвейжена и ас от визды..
А по русски... Я ведь нуб!!! (((
А Билд - это что? И где его смореть?
лол
сорк(sorcerer) - колдун. на 20 уровне берешь один уровень паладина дла повышенных спасбросков м дисциплины(сопротивление сбиванию с ног и тд)
файтерообразным - воины тамбл - кувырок юмд - использовать магическое устройство
друиду и священнику(клирику) - монаха для уклоненияи класса брони от мудрости(wisdom)
Нет,не лол..Знаю,что по-китайски звучит..сам когда-то охреневал:)
Штормельф,посмотри Здесь
и здесь тоже
У Вас нет прав просмотра этой темы (((( Хоят я зарегился
Странно..про ограничения (только для игроков и рыцарей) ничего не написано..Ну да ладно,надеюсь,сейчас проблема решена..
Извиняюсь...мне просто нравится фраза "а по русски..." как ее вижу,где бы то ни было, так на улыбку и пробивает
Хотя опять-таки пал ИМО нужен только для мультиплеера, в сингле оочень мало мест, где это может понадобиться(или я плохо помню?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы:
1. У меня два аддона стоит. Наёмники умирают - и исчезают... Где их достать теперь??? Раньше в Храме Тира торчали - а теперь нигде нету...
2. Как правильно качать варвара???? Я бросил всё на силу и выносливость - его почему-то валят наравне с эльфом-рейнжером того же уровня... СТранно.... Разве он не самый зверюга??? Или это только в начале так - нужно дальше раскачаться...?
3. Как прально качать рейнджера??? Был с луком (ловкостью), по-любому за 1-2 косых слабых выстрела (18 ловк) перетекает в рукопашку... Два меча. Потом забил решил качать сразу 2 меча - провальное дело, также валят - только разница в том что второй из лука уже не стреляет. Ничё не понимаю...
4. Далее - где брать бабло??? Издевательски мало денег дают за монстров - издевательски дорогие товары на +1 +2 +3...
5. Очень прошу обьяснять доступно, версия у мну аглицкая, сокращений (аа, ад) - не понимаю, как работает - не понимаю... СТрашный НуБ, пожалуйста помогите!!!
6. А... вот ещё - я прекрасно разбираюсь в КОТОРе - говорят движок и система одна и таже??? В которе всё понятно - навыки сразу находят применение и чувсвтуешь: сила 20 - конец всем в рукопашке... Ловост 20 - от бластера ничто не спасёт... Да и комбинировать бойцов можно, атут - только 2!!! Пойди разберись магом с кучей рукопашников... Люлей дадут!
7. маг? Нафиг нужен??? Один-два заклинания дело не спасут, всё равно всё кончится рукопашной где маг неизменно получит в бубен.
Я знаю что всё это уже спрашивали... Но я ничерта не понимаю в ас ад ап и т.д... Умоляю, помогите!!!