Обновление
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вера - не помню такой
Воля - Will - спас такой
Cвобода - Freedom - читерская абилка на шмотках.
Это что еще за 3ий аддон до 1.59?
Нееет видимо я неправильно выразился, я поставил 3 аддон т.е "Shadows of Underdark" я не могу апдейдить на патч 1.64,а предыдущая версия у меня 1.59 и пишет такую хрень что типа не может апдейдить!
хм.. а тогда по-твоему первые два - это что?
Короче. Аддона всего два.
Ставишь оригинальный Neverwinter Nights
потом Shadows of Undrentide
потом Hordes if the Underdark
И только в этом порядке. Потом патч 1.64 на ХотУ.
Читерская шмотка мне выпала недавно из гига - фридом тот самый ... камзол невидимка называеться. Чеж с перманентным имунном можно найти!
1)Это не по теме
2) Фридом пока не считаеться читерным.
Фридом нельзя делать читерным - тогда будет еще больший дисбаланс в сторону клеров (не помню могут ли друиды кастовать фридом), а сейчас итак на шарде половина клеры =(
А патч то намного лучше ставить критикал ребилд - хоть он и больше весит (помойму 1.64 - 60 метров), но ему абсолютно все равно на что становиться, без проблем встает даже на крякнутую, пиратскую версию как у меня =)
Клерам будет оооочень несладко.
А фридом дает иммун к половине школы энчанта.
ИМХО, постоянные эффекты, кроме стандартных, т. е. Основных характеристик, скилсов, АС, атаки, повреждений и спасов были, есть и навсегда останутся читерскими. Ибо весь игровой процесс может свестись к зарабатыванию и грамотному комбинированию таких вещей, чтобы стать непобедимым. ИМХО, надо в обязательном порядке убирать все вещи с постоянными эффектами. Меня, например, очень сильно пугает клерик с имуном к кнокдауну. А воин с постоянным фридомом сразу становится вдвое опаснее, и очень много хороших заклинаний, особенно на низких и средних левелах, делает просто бессмысленными. И партийному клерику становится намного легче - не надо запоминать фридом. Или представьте персонажа с имуном к критическому удару, кроме бледного мастера? Такие вещи могут быть , но тогда хотя бы ограничение по левелу у них должно быть очень высокое. А то если будет ПвП, то будут сражаться не персонажи , а новогодние елки, завешанные шмотом. И победа будет на воле случая - кому повезло грамотнее обвешаться читерскими игрушками.
Угу.. и Дед-мороз с буковками ДМ_Г на спине.
Собственно это было распространение моей мысли, спасиб за старания ;)
а что ожидает вещи с имуном:
- отрава
- болезь
- высасывание уровней/возможностей
- страх
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я короче установил сначало 1,2 аддон а потом 3-ий который 1.59 версии.
Скачал патч с этого сайта и хочу установить её,но при запуске идёт видимо процентная проверка моей версии игры и появляется сообщение "NWN 1.64 Setup" "You cannot use this patch with you current install of Neverwinter Nights."
Это типа мне нужна лицензионка?Т.к у меня крякнутый НВН.
Да и кстати не могли бы Вы мне обьянить для чего существуют "Вера,Воля,Свобода"?(в игре конечноже)