Оружие для сников
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никогда не думал что это зависит от оружия ))
А так наверное стем, которое работает с фитом "Ловкое владение оружием"
Точно где-то читал, что сники делаются вполне определенными видами оружия. Сник двуручным топором - впечатляет :)
тогда наврняка те которые выше я указал
Я плакалЪ...
Сник делается любым оружием (в том числе, дистанционным), или безоружной атакой. Условия появления сника другие. Неужели так сложно прочесть описание фита? Сник происходит в том случае если персонаж оппонента или моб находится в состоянии флэт футед (наиболее частый вариант). Короче если застали врасплох, читай, атака из хайда, инвиза, атака во время боя врага с другим объектом....
Что тебя смущает в сники двуручным топором? Недавно с кем то это обсжудали...Кто то играл в Морру? Я думаю, да. Там есть книга "Человек с топором", как раз об ассасине, *работавшим* топором)...Представь, что к тебе подкрался сзади уголовный элемент и дал по темечку топором...сник атака. Вообщем это я к тому, что сник от оружия НИКАК не зависит. А вот атака дексовского вора, который возьмет в руки двуручник будеи никакая, так как на него фит weapon finesse не пашет, что к механике сника никакого отношения не имеет.
Тут даже RTFM писать не хотся, люди описание фита ленятся почитать, какой смысл отсылать их к ПЫХе, например...
Нэ плачь, дарагой, да? Ты же мужчына!
Значит, мне привидилось. Описание фита - вещь, конечно, хорошая, но всегда есть тонкости, которые остаются за рамками.
RTFM - Read The F**king Manual 8)
Вот те пример, мой топик "Deathless Mastery". RFTM? Ага, щаз. Есть редакция AD&D 3.0 и 3.5, есть невер и два дополнения к нему и куча патчей. Так что не надо плакать :)
Плакалть можно не только с горя, но и испытывая положительные эмоции. Веселье, например.А вообще мужыки не тацуют, не плачут и не моются.
А с описанием фитов, это ты точно подметил, коварные биотвари решили подколоть всех и не написать, что для сника нужен специальный випон, пусть все обломаются.... Не стоит говорить, что ты читал описание внимательно, а потом у тебя возник заданный вопрос)
Ты бы мог спросить сник умножается критом или плюсуется, как считается сник с двух оружий мили, или что то подобное, чего нет в описании...
Что в твоем топике? То что ты поленился проверить, что занимает ровно 5 минут, а кинулся на форум и не поленился печатать вопрос?) Сори за офф)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С каким оружием работает сник? Где-то видел, но никак не найду...