Техническая сторона шарда
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да что Сиал то? там вечером 3 метра трудно пробежать...уже 4 дня играю и он мне все меньше нравится...Гем рулит
Кроме Глосса ДМов то больше и нету:) Ну ещё есть админы, но у них дел хватает.
1 ДМ - ПЛОХО, 2 ДМа - НЕОЧЕНь, 3ДМа-норм 4ДМа- ОТЛИЧНО :)
Я фигею.....тогда какого *...* на шард больше не будет новых ДМов??????????Они нужны шарду как вода нужна путнику в пустыне,без нее он медленно умирает,так же и шард
Полность согласен. Дмы, и не один, как воздух нужны шарду. Допустим на Мидгарде(ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ НЕМ РУЛИТ) вчера было АЖ ТРИ ДМа и один особо рьяныйм чуть не забанил меня за квенту на фаерунские мотивы=)). Просто, на мой взгляд, Если на шарде постоянно будет хоть 1 ДМ, то будет больше порядка
И кто же эти желающие? Назови хоть одного человека, который имеет все задатки для того, чтобы быть ДМом, и при этом хочет этим заниматься на Геме.
ДМы им нужны... Покажите хоть одного достойного. Покажите хоть одного, кто действительно смог бы справиться.
И не поддастся соблазну подбросить вещей для "своего" чара.
Я .. )
Чесное друидское=)), я тоже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему шард до сих пор на бете?Почему шард так часто ложится(вон на Сиале толпы бегают по вечерам,а у нас серв ложится)*Если на Геме больше не будет новых ДМов,то получается казус,ДМы *кроме Глосса* филонят,ничего не делают,тем не менее ЖЕЛАЮЩИХ стать ДМом не принимают,и как со всем этим быть,коггда думал о создании данного топика,было больше вопросов,но я их позабыл..=))...втчение времени появятся и другие вопросы.
З.Ы. Если хоть кто то может поделиться сведияними по данным вопросам,не умалчивайте =)