на главную
об игре

Вопрос как всегда к админам

вот опять вопрос:

захожу аккаунтом antonka_86 на сервер и пишется, что "оединение с сервером было прервано, ошибка соединения: вы были ИЗГНАНЫ"

можно узнать за что меня ИЗГНАЛИ, как сказал ДМ это либо баг либо бан)если бан то скажите хотя бы за что

жду )

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Объясни мультиубийства ньюбов.

да джу ну ка ответь нам за что ты нас киляеш???

Джустиниан покилял всех наверное ты, а нельзя так делать!

очень интересно каких таких нубов я мультиубивал, наоборот к нубам отношусь хорошо, даже на болоте обкастовываю некоторых, или нубы это те кто в широкоизвестной локации с дуергарами, ходят с первого левела и кричат на тебя , если ты убиваешь дуеров "с их респа"?

вроде бы мультиубийств нубов не замечал за собой, а вот свои убийства могу объяснить

бан так бан!

Че нельзя друг друга убивать чтоли? Это плохо.

Можно, но осторжно. И нельзя наглеть

Меня Джу убивал за воровство, но он потом извинился в игре и я на него обиды не держу. Так что 8-9 килов с него можете снять))
Я себе даже скрины на память оставил. Кстати Джу из-за тебя мной были убиты пара челов. Очень подло и очень гадко. Ловушками... Правда по одному разу и я им Дислайк ставил.(Вижу гад бежит к моим ловушкам я ему приват: "стой!" - кричу. он останавливается)) Я ему ставлю дислайк. Пока он у меня допытывается, почему я ему Дис поставил, я его обставляю ловушками))(бедные нубы), потом говорю: беги, а то убью! Он бежит... и умирает...) Повод: Временное психическое расстройство в связи с 8 смертями и 8 воскрешениями)) в течение 5 минут. Прошу прощения у всех убитых. Шмот не верну тк там брать почти нечего было. Если хотите подходите я вам денег скину. Сам бы отдал, но не помню кого убил))

Он же жрец Кайрика.(если не врет)) ) Ему положено.
Вообщем спасибо Джу! Я себя так готично давно не чувствовал))
Без таких вещей жить было бы скучно.

А нельзя ли написать скрипт на ПвП. Чтобы скажем если чел убивает чела с дислайком, то у чела не отнимается опыт и шмот. Или падает один рэндом шмот из одетых или потяря опята меньше. ПвП - это же здорово. А в условиях НвН как-то очень стремно. Потому что смерть - потеря всего шмота. А тк я вор у меня еще и пол инвентори вывалится. Банки, шмотки, много всего вообщем.

Ну ты хочеш и воровать и что-б с тебя не валились ворованные вещи.
Ню ню.

я прошу изменить! мое имя "Dark" на "Dark 'Black'" =) с уважением игрок NWN =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights