на главную
об игре

WIZARD lv 28,Fighter lv 2,weapon master lv10

WIZARD lv 28,Fighter lv 2,weapon master lv10 - прошу оценить....высказать своё ФЭ....
если найдётся нормальный чел - то плиз напиши полную прокачку визарда до 28 левела со всеми фитами....с меня пиво и полный респект...спасибо.....

Комментарии:  38
Ваш комментарий

БРЕД, БРЕД, БРЕД=) тут даже ничего описывать не нужно покрути вниз страницы форума там была тема про бойца-кастера=)

Пиво по почте вышелешь?)

Виз30/ПМ10
Виз40
3 не дано!

Дано=) виз 20РДД10ПМ10 с крылашками=) а написать как такого чара как в названии топика раскачть и я могу, тока вот надо ли это чудо ?))))))

10 тусклово 1 пал остальное колдун это лучшее

Да ладно кто может помнит раньше в 2003-начале2004 сидел такой парень "михас" здесь на форуме и толкал такой билд в массы.

Цитирую манча=) -

Mihas
10.03.04 00:27
"Самый лучшии герой ето WIZARD LV28,FIGHTER LV 2,WEAPON MASTER LV10.По молоту в каждую руку(у молота Critikal*4)+weapon of choise-Hammer,improved critical(hammer),и тд
воин берется для того чтобы получит вначале-Weapon Profincies,Medium armor и тд, 5 скилов-за 1 ур,ПОЛУЧАЕМ ГЕРОЯ-ВСЕ магии + некоторые EPIC,В ближнем бою по 2-3
удара подряд,куча критич по 120-140 .Слушай папу LORD. "

Для сингла самое оно

Ок, тоды поставлю вопрос по другому....
Представте клан: 1 сорц, 2 файтера, 1 бард-клерик - кр.дракон, 1 монк.
Вот мля тот 1 грёбаный сорц потрит нам всё картину....сильный па**ла
Нас тоже 5.
Прошу совет: кого бы вы взяли в команду.
Мужики мля....просто этот клан нас достал уже не знаем как ся рокачать))))
ХЕЛП!!!!))))))))))))

Клирик\монк, вор\шд(монк), АА, 2 сорка
АА, сорк, файт\РДД 2 штуки, вор
5 сорков

офигеный билд) только вроде крита на ишаков нету..
=))

Nebelung
Берите себе гнома-монаха левела этак 30-35, на заклинания пох, уворотлив как су, да и дамэджи неплохи при нужных перчатках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights