Как вам играется за волшебника???
Комментарии:
202
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сокерс жжот. ущербные не гейм классы а некоторые юзеры. лично я шпилил пару раз и колдуном, и магом ,один
оставлял союзников стоять. это годмод почти на всех левлах,с умом выбирайте заклы.
З.Ы.сокерер асимар жжот.
...не люблю волшебников)))) покрайней мере чистых..Сам играл за варлорка,рейнджера... Мне кажется они какие-то..ущербные..Не всмысле силы,а скажем в выборе одежды)))..и оружия...и тактики..А в остальном они очень даже ничего)))...(хотя всегда имел слабость к эльфийским волшебницам)))))
могу написать роскач-спеллы/фиты по левлам если надо))
Я тоже люблю играть за эльфов-волшебников или колдунов, только в НВН 2
меня внешний вид эльфа не очень порадовал и я выбрал человека.
Волшебником, вообще то, не плохо быть. Если наложить на себя всякие
заклинания типа доспеха мага, великая каменная кожа, зеркальный образ
доспех смерти и др. (что я всегда перед боем и делаю) то можно одному
и с десяток големов замочить. Да и игра как-то разнообразнее становится.
(а не просто подбежал-ударил). Только фигово сделали, что доспехов вообще
почти нет для волшебника-всего 2 самых нормальных мантии, остальное-фигня
и из оружия самое рульное- это посох +5. (если не считать, конечно, в конце
меч Гит). Да и хреново, что выше 20-го уровня никак,а то я бы уже на 30-м
был.Ну а если вообще, то в 1-ой части было все как-то лучше.
Сейчас пройду до конца, потом за колдуна или палладина попробую.
итак,роскач.колдун=асимар,макс в хару(18 вначале) и живуху(16),мудря,сила минимум,ловкость и интел не трогать.
нубка-заклы сон,вызов животного 1(грызёт спящих),остальное поф.. хотя ракеты тоже желатльно но познее,когда их кидается больше
а не одна две... от сна на первых порах дохнут ВСЕЕЕ,босы,небосы,только небольшой эпизод с нежитью напрягно.
фиты проникание,конса,можно живуха,усиленое,максимиз,и тот фит +2 к стату на котором висим.
если всё вышеперечисленое есть,берём школу вызывание,на которой ракеты.
стратегия-инвиз,предобкаст в инвизе,атака.улучшеный досп даёт +8,кора 4 и ловкость у меня доходило до 30 кб.
заклы-огонь,холод(и т.д.)-усиляем,ракеты максимизируем(т.к. 1д6/12).уже на 7 левле мы представляем собой непробиваемую машину смерти.
фаербол даже на самом трудном не бьёт кастера,смело кидаем под ноги.
также полезны превратить в камень(довольно хорошо проникал,сложность до 35 была),рука бибита 7 левл(стоит на месте,броска нет)
некромантия почему то вообше нежжот(((во всяком случае у меня..прокачайте фокус школы мож что получится)))
да,на самом максе полезна защита зла+демон,демон имунен к огню,смело кидаем заклы в мясо
ЗЫ в первой части по моему был больше элементальный урон,и под хастом колдовал 2 раза. что превращяло колда из
"чытыра" в "АРХИЧЫТЫРИЫЫЫЩЕ".имхо,был бы уместен специальный фит чтоб кастовать 2 раза и проводилать проверка на консу
-10 например,этакое ускореное колдунство.
Волшебником трудно только в начале, далее со спутниками и НР более 8 все очень просто. Считаю, чем больше магов в пати тем легче играть, а воинов в пати или 1, или 2(макс).
Буду задавать вопросы
1) Почему некро не рулит? в первом нвн очень сильно помогала, я на некре и ишаках проходил практически все
2) Че ТС убрали?(если да, то гады, т.к. даже кривой ТС - большая польза)
На девятом уровне в нвн я брал ТС, морду(или метеорный дождь) и Баньшу, и свободно обходился без Балора
Некромантия не рулит?!! А что с ней случилось-то? Баньшу и Палец еще никто не отменял, да и Cloudkill с какого-то пьяну перекочевало в школу некромантии. Так что рулит и еще как. Может быть у кого-то просто руки под меч заточены?...
А вот без ТС как-то даже непривычно. Я смотрел dialog.tlk там есть все заклинания, которые были в NWN1, то ли это огрызки от старого файла, то ли в аддоне их добавят, подождем увидим.
Будем надеяться
Согласна с вами полностью что играть за мага или колдуна намного интереснее чем за простого воина. Особенно огненные заклинания выглядят эффектно! но только очень жаль что броню нельзя носить Мочат гады сразу же! приходится из за спины спутников палить всеми заклинаниями какими можно. Вот скоро вырасту до "Каменной кожи" и тогда помотрим кто кого ;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доьрых дней и приятных ночей вам Великий победители зла!
как ваше боевое настроение?
Из всех расс больше всего обожаю эльфов а из всех специальностей - волшебников! как вам играть за волшебника? поделитесь впечатлениями пожалуйста! мне очень интересно!!! Заранее Большое спасибо!
Только что начала играть и покинула родную деревню )))
вопрос на засыпку - Когда появятся спутники а то меня без брони задолбят тока так!
Заранее благодарю Ваша Волшебница