на главную
об игре

Не о Касавире(почти филиал темы с билдами)

Я небольшой фанатик паладинов но подобно воло мне надо чонить потыкать палкой и я решил окончательно выяснить что произошло со старыми спутниками в нвн2 а также что с ними произайдёт...
Ну и я наткнулса на интересный факт что в storm of sehir выясняется что кассавир выжил но был пленён лускансами пару часов назад 17 раз прошол soz чтобы выяснить что всётаки с ним стало но облом.Короче всё что мне удалось выяснить что после того как он держыл на спине стены и чуть не помер Его нашли лусканцы также есть многочисленные упоминания о неком городе парусов...
Прошу если у когото есть информация по делу напишите.Ато мне чо до старости soz проходить???

Комментарии:  409
Ваш комментарий

Можешь больше не проходить, ты вряд ли что-то новое узнаешь о нем из SoZ. Просто есть надежда, что он будет в следующих частях или аддонах...

Город парусов и есть Лускан.

Ну бум ждать нвн3.Но инфа о том что он выжил и был пленён лусканом откудато должа была взятся
такчто если всётаки у когото есть информация то поделитесь.

Просто есть надежда, что он будет в следующих частях или аддонах...

Хмык... По моему после Маски все последующие аддоны никак не связаны с нашими героями из первой части нвн2. И отсюда как ни странно напросился вывод - что дополнений к нвн2, связанных с нашей бандой уже как бы и не будет.

Anirme

Инфа взялась от диалога с Ринном Шефердом, нынешним мэром Порта Лласт. При достаточной проверке знания выскакивает ветка, где он вскользь упоминает это. Никто не называет конкретного имени, но паладин, на которого можно было навалить смерть Сидни Наталь - только один, в общем-то.

И вообще не понравился мне этот Касавир, хорошо только что нежить валит круто, а её много в конце, а как персонаж не очень... Вот Епископ поприкольнее мужик, ну конечно целую деревню вырезал, зато с ним путешествовать интереснее, хотя кому как, такие фразы бывает выкидывает) Ведь злые персонажи обычно харизматичнее чем добрые. Жалко конечно что предаёт в конце, но можно хотя бы уломать не принимать участие в битве.

Хмык... По моему после Маски все последующие аддоны никак не связаны с нашими героями из первой части нвн2. И отсюда как ни странно напросился вывод - что дополнений к нвн2, связанных с нашей бандой уже как бы и не будет.
Я считаю, что вывод преждевременный. В любом случае, если компания решит выпустить аддон, непосредственно связанный с главным героем ОК, Касавир там будет. Только надеюсь, это будет классический аддон, а не нечто, сделанное в формате SoZ.
Ну, тут уж время покажет.

Меня терзают смутные сомненья, что аддонов уже не будет -_0

Не знаю... говорят, если есть спрос, то предложение будет.
А тут спрос более чем большой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2