на главную
об игре

Один в поле воин ? (разделение exp'ы)

Народ подскажите, есть тольк бегать одному или нет
Одно дело в балдуре один и получал полную экспу, в партии экспа делиться

В НВН2 сейчас бегаю один и почему то кажеться что совсем нет толку от того что один.

Кто знает, экспа вообще делиться или нет между членами партии или всётаки одинаковое число идёт на всех.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

В сингле NWN2 экспа не делится между сопартийцами, ее всю получает ГГ. Поэтому можешь смело таскать с собой трех обормотов и вызывать разных тварей, опыта меньше не станет.

ну а типа штраф за большую команду разве нет?

В первом нвн если один ходишь, то чуть больше опыта получаешь...

Долго один не побегаешь, во первых игрушка расчитанна на командную игру, так что одному будет трудновато...с войном может как-то можно, но если играешь магом, то это полностью исключено. Во-вторых по сюжету тебе придется брать спутников хочешь ты того или нет. Ну и в третих одному бегать это скучно...нет возможности слушать их болтавню...это кстати весьма забавно в ряде случаев. К тому же в конце всеравно короля теней валить будешь всей компанией и если маленькое влияние на них, то половина благополучно слиняет к твоему врагу. Я уже не говорю, что твои спутники будут буквально голые, так что сражаться будет трудно

Зато можна одеть на все деньги ГГ)) И кстати воином или чем-то подобным вполне реально соло играть. Я как первый раз начал игру немного не те фиты навыки шмот и спелы выбрал)) моих всех убивали кроме гнома Келгара... он всех сам ложил при том что все что у него было хорошего это пушка. фиты и бронь не пральная) Келгар и по 7 челов спокойно ложил соло пусть даже те немного ранеными были но ведь он раскачан тупо был и без престижов естественно.

ЗЫ играю по полным правилам Д&Д.

Ну до предпоследнего акта, когда будешь собирать союзников и пойдешь на дркона, все мобы - это жалкие грелки, просто до неприличия. А денег и так завались, к тому же большинство нормального шмота либо падает, либо делается собственноручно, в магазинах далеко не все купишь.

так экспа дополнительная дается или нет, когда один?

"Долго один не побегаешь, во первых игрушка расчитанна на командную игру, так что одному будет трудновато...с войном может как-то можно, но если играешь магом, то это полностью исключено"
как_раз_имхо_наоборот..маг_вмомент_валит_толпу,босов_если_хватит_спелов(имею_ввиду_сокерер)сам_проходил-легко_дообидности(((
или_мну_больше_разбирается_в_прокаче_кастера...))
воина_могут_задурить,оглушить,и_т.д.лично_я_невижу_возможности_сделать_кб_больше_50.

того_князя_теней_завалил_бы_и_пьяный_гоблин,если_б_дали_б_ему_тот_мечь)))
реально_сложные_моменты-красный_драк,два_драка_и_когда_князей_становится_"много")))...остальное
для_колдуна_мясо,не_успевающее_сообразить_откуда_огненые_стрелы_летят.

КЗ и до 75 довести реально, но толку не много. Бросок 20 ведь КЗ игнорирует и удары проходить будут. Тут надо еще любо кольцо регента для восполнения хитов, либо клинок с вампиризмом.

Со спасброском воли 40 спокойно стоял под заклами разума от красного дракона. Сколько тот ни пыжился, ничего не достиг. Да и шмот есть с иммунном.

В общем трех Балоров со свитой суккубов и импов в VordansHeroCreator я воином заваливал.

Магами не играю и посему не в курсе - реально или нет.

P.S. Кстати, в тренировочном модуле имеется меч «Священный мститель» стоимостью в 3кк... В игре он имеется?

кстати у паладина и спас-броски и защита хорошая, этакий танк...мне нравится...сила правда не как у война, поэтому реже попадает, но у него спеллы есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2