на главную
об игре

Все ваши желания(Проект Altermod)

Уважаемые пользователи и фанаты NWN2!
Я думаю, вы догадываетесь какой проект педставляю я и еще некоторые пользователи этого форума, с которыми вы, надеюсь, были знакомы. Все же, если вы еще не догадались о чем я, то вот относительно доступное описание нашего проекта:

Русский проект, созданный авторами достойных фанфиков и знающими фанатами серии NWN, построенной, придерживаясь знаменитой конструкции D&D. Проект предлогает разработку уникальных модов, используя все вообразимые и невообразимые возможности прославившегося Obsidian ToolSet. В настоящий момент проводится разработка фэн-мода, придерживающаяся альтернативной концовке оригинальной кампании. Проекту требуются скриптеры, опытные пользователи ToolSet и тех.поддержка. Присоединяйтесь!

Ну что? Давайте перейдем к делу :) ! Хотелось бы верить в то, что многие геймеры видят в проекте отраду по погибшим компаньонам и надежду на интересное приключение, поверьте, мы делаем все что в наших силах %) Но, конечно же самое главное в разработке мода - это желание фаната. В этой теме мы очень хотим видеть ваши желания насчет того, что бы вы хотели видеть в моде (все, кроме сюжета!) Мы попытаемся осуществить все ваши идеи по мере сил. Не стесняйтесь, если вы хотите увидеть в моде дворфийскую стриптизершу или доспех защиты от всех элементалей, все ваши идеи будут внимательно выслушаны и учтены! Если вы хотите увидеть в моде новую расу, класс, мини-игры и тому подобное - эта тема для вас, дерзайте!
Оставляю тему на рассмотрение пользователей и на совесть модераторам)

Требуются квестеры! Если вы чувствуете себя подкованным в квестописании и литературно грамотным - милости просим)

Если вы заитересовались проектом не на шутку, хотите присоединиться и помогать нам различными способами, то прошу вас сюда:
Мы обосновались здесь: http://nwn2altermod.forum24.ru/
И еще здесь: http://forums.playground.ru/neverwinter_nights_2/171287/
И не только... :D

Благодарю за внимание!

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Я конечно извиняюсь, но я че-то не помню- У вас там есть крафтинг? Довольно интересная вешь. А ближе к теме: я бы хотел видеть несколько квестов с применением стелс-навыков, что бы у меня был хоть какой-нибудь стимул сыграть за воровские классы( это кончено эгоистично, но извиняйте). Ну и конечно чтобы было место для диалоговых навыков.

Крафтинг имеется и достаточно развит. Стелс-миссии имеются, многие проблемы можно уладить тихо ;) Применению диалоговых умений несчесть =)

2Shoutingdog Еще неплохо было бы чтобы от применений этих диалоговых умений мы не теряли опыт сильно. Например ситуация: шайка врагов на пути, у нас выбор-убить и получить опыта или договориться/запугать /обмануть. Так вот хотелось бы чтобы хоть отчасти(но не в полной мере, а то драться вообще не будем=)) компенсировалась потеря опыта. В игре это не всегда присутствует.

Эм... Логично, будет вам опыт)

Я что то слышал об этом, но хотелось бы по-подробнее узнать что это вообще такое? Когда начинается действие? Сразу после победы над КТ или нет? Можно ли будет играть в это дополнение (или что там...) с маской? Ну и все в том же духе...

ЗЫ Магам, в частности волшебникам там хорошо живется?
На счет пожеланий: Не думаю конечно, что вы это сделаете и это вообще не относится к альтернативной концовке, но всеж... Хотел бы чтоб фамильярчеГ новый появился... какой нибудь снежный барс или там пантера....вобщем большая кошка и главное чтоб махалась, как в первом нвн-не....

Я конечно думаю что эти предложения давно были высказаны, но позвольте попросить все равно: сделайте красивые личики аасимарам! И я очень хотела бы длинные волосы и прически! Какие-нибудь красивые цвета глаз, тех же волос, татуировок. И чтоб были платья, доспехи для нас для девушек-красавиц более откровенные что ли...Ну вобщем побольше красоты и изящества ))))

to Еldаr
То чем мы занимаемся можешь почитать в разделе для гостей на нашем форуме. Могу предоставить краткое описание:

Действие модуля происходит в сеттинге Planescape и продолжает сюжет игры Neverwinter Nights 2. После победы над Королем Теней главный герой, спасаясь из рушащегося храма Иллефарна, попадает в Город Дверей, Сигил, где правит загадочная Леди Боли. Рыцарю-капитану предстоит найти своих друзей и собрать могущественный артефакт, который откроет ему путь домой, в Торил.
Модуль предполагает множество квестов, а также дальнейшее развитие дружеских и романтических взаимоотношений с компаньонами, сложившихся между героями в ходе событий оригинальной кампании Neverwinter Nights 2.

Остальное известно лишь разработчикам. Насчет фамильяров мысль понял... Посмотрим что мы сможем сделать. Так как модуль разрабатывается на адд-он'овском тулсете, то соотвветственно, модуль будет ставиться поверх Оригинальной кампании + аддон.

Undomiel
Расширенные пакеты... Учтем.

2Shoutingdog Вообщем спасибо вам большое еще раз как за этот мод, так и за то что спрашиваете мнение рядовых геймеров. Может еще че вспомню для предложений.

Да ,действительно, мысль насчёт фамильяров удачная, если можно то и для друидов/следопытов тоже самое сделайте... А то скучаю по своей пантерке из первого NWN...

А мне бы очень хотелось увидеть историчные доспехи,особенно полные латы 15-16 веков...Возможно ли это?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2