на главную
об игре

Прохождение

неужели еще никто не прошел игру? Кто-нибудь, подскажите, я застрял на уровне спасения разведчика. Чтобы не делал я не успеваю (со своими 2 истребителями) остановить 4 истребителя противника. И как найти IP?

Комментарии:  83
Ваш комментарий

найти то IP очень просто, жмешь Ф10-сканирование и направляешь на "северный", там его и найдешь, а вот как дальше не знаю -лупят все время етот корабль невидимку. слушай если пройдешь напиши как плиз:)

Вопрос к вам: Кто в России локализатор игры? Не Руссобит-М случайно???

прошел я ету миссию, просто надо было выбрать оружие помощнее(способное проникать через экран), я выбрал по 2 "торпеды ликвидатор" и когда просканировав вражеские истребители найдя IP глушилку -просто успел замачить етот истребитель.
а теперь вот застрял на миссии где опять надо "снять" АЙ-ПИ глушилку на базе горгов, никак не получается:(

Эту миссию я прошёл так: Поставил лёкгие лазеры (скорострельные) на невидимом режиме полетел на максим близкое расстояние пока не засекут, выждал, пока 2 корабля которые патрулируют терр. отдалятся на большее растояние и атаковал, после атаки улетал включал на макс щиты (200%) и двиг (200%) и улетал к прибывшим кораблям. А дальше уже сам... (там попроще)

Прошел я за два дня. Было интересно, хотя со "Звездными волками", ИМХО, ему не тягаться... Всю игру хотел захватить на абордаж инопланетянский корабль... Нифига... :-( Обидно. Даже если долетали абордажные боты с киборгами - убивали их там на борту легко... :-( Такая идея пропала за зря... :-(

Ну не знаю, звездные волки, намного легче проходятся и какая там тактика, а тут мисию, надо проходить не один раз.
Вот подскажите, как пройти миссию Первая кровь, какое оружие и оборудование необходимо брать перед началом миссии?

Как пройти первую кровь . Об этом 100 раз говорили ! Вали линкор горгов после его гибели остальные горги драпанут . Если доживёш ))) . Сиди за щитом колоссуса и бей по линкору ракетами с дальней дистанции а истребители пусть бьют осадный лазер )). вобще эта миссия ещё ничего толи дальше будет ))

На мой взгляд ключ к победе в этой игре ракеты и торпеды . Пушки и только тяжёлые я ставил только на крейсера и то минимум . С таким вооружением прошёл игру до конца .

Скажите пожайлуста как убить орб сущности в одной из последних мисий(там надо было ещё четыри маяка в начале поставить).Чем я только не бил эту с... сущность(кроме осадного лазера т.к. он по ней вообще не стреляет,в лучшем случае корабли собираются в кучу,протягивают энерг-е лучи к батлшипу-и всё,дальше стоят и ничего не делают),а на ней даже царапинки нет.Всех кроме неё и бальтазара я уже перебил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Nexus: The Jupiter Incident