на главную
об игре

NFS: C - Платный контент

Сегодня стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. В игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

бред нах!платить многим будет неохота,причем в Карбоне есть еще
уникальная технология autosculpt..которой впринципе многие и обойдутся

я не говорил что ктото будет платить я просто расказую

М-дя, это маразм - втыкать такую мощную технологию тюнинга и платный контент. Походу, autoskulpt в игре будет не настолько мощный, насколько могли сделать программеры, иначе бы любой смог сам ручками сделать то, что они продавать будут. Не нравится мне это...

а че волнуетесь все ? кто то купит потом вынет потом захостит на рапиду и тп
если они за $ скачивают значит это файлиг идет отдельно и его можно вытащить и папочки :)
и передать нам тоесть геймерам.....

Правильно...Вот давай ты купишь...и захостишь-на-рапиду...А мы потом все качнем...И наши машины станут не менее уникальны, чем твоя...

Может ещё машины будем покупать за свои деньги)))

гыгы, Скажем Мурсьелаго... эмммм... чота забыл индекс, в мозгу крутиццо лп104 какое-то. Или галлардо спайдер Ж)
Ну а БМВ м6 сам пох велел.

Если так пойдет дальше то в начале игры дадут тебе какойнибуть гольф, а Ferrari за отдельную плату. Правда любителей халявы (я в их числе) смогут обойти такие препятствия, а вот бедный послушный человек будет долго тр...ся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon