на главную
об игре

Прохождение, геймплэйные вопросы

Предыдущая тема

Я нашел список тачек Carbon'a, но Pagani Zonda там нет ((

http://www.nfscars.net/showroom.php?section=nfs10

Комментарии:  274
Ваш комментарий

Вроде есть, поищи в интернете, а что, самому не интересно проходить ? Неужели так не интресносовсем ?

Neo34rus

Infiniti G35 (в карьеру можно) - в карточках (карточки сетевой игры, там же некоторые винилы, Porsche 911 Turbo в карьеру и Pontiac GTO в быструю гонку)
Zonda F - в карьеру нельзя, только в быстрый заезд, вроде бы по окончании игры открывается
Corolla AE86 - тоже через карточки, доступна только в быстрой гонке.

P.S. Infiniti G35 не очень такая тачка, а вот Porsche 911 Turbo - улетная. Самая дешевая среди равных ей тачек (75000), имеет хороший разгон и максимальную скорость).

Ezio Auditore
Это короче по сети играть надо.

А как они в карьеру Koenigsegg засунули? О_о

В карьере CCX нет, только в онлайне, или когда проходишь Challenge Series.
ИМХО.

Koenigsegg - вообще не реально зделана.
На самом деле она выжимает свыше 400 км\ч , а в игре? Попробуйте.-)

Не надо. Кенигсег в реале выжимает ~ 380 Км/ч, в игре около того.
ИМХО.

Наврятли она столько выжмет

Выжмет, поверь- это РЕАЛЬНЫЕ данные, в игре она стоко наврятли выжмет- там узкие трассы, разогнаться практически нет.

У меня в игре есть все телеги (Pagani Zonda) тоже, но только в Challenge Series, здесь кто - то писал что их можно добавить в карьеру. Я пробовал с помошью трейнера, например: DODGE CHALLENGER затюнил его как положено кактаюсь по городу, а он сквозь знаки, машины, ментов просто проезжает и не ударяется, кто знает как еще можно вытащить телеги в карьеру, но без вышеперечисленных глюков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon