на главную
об игре

Творю зиму

Вот собрался зиму сделать, дорога уже в снегу, остались деревья. Только вопрос к мастерам, можно сделать, чтоб машину как по снегу носило?

Комментарии:  85
Ваш комментарий

Не качайте эту фигню!!! Мой антивирус 360 Total Security нашел вирус в мод файлх Богдана1993!!! Я призываю админов и создателей этого сайта удалить этот вирус чтобы другие не лохонулись!!! >-(

Ну давай . Много ещё осталось ?

если не ошибаюсь...нада править сами файлы машин....vehicle вроде файл называется....но я неувеерн что в них настройки машин лежат но всё равно проверь)

Есть одна (_!_) большая. Мод гдет будет весить 500 мегов. А мне не получится столько в инет скинуть. И нет у знакомых Анлима. Просто жесть. Но я попытаюсь скинуть. А файл vehicles, я чесн заколебаюсь искать такие значения, даже не могу тебе представить, как это сделать. Если кто знает. Пусть сам сделает. Если хотите , скрины кину .

кидай скрины охота посмотреть:)

а про vehicles...а ты как думал :) конечно же надо подбирать значения....

на это уйдёт наверно недели полторы- если найдёшь оптимальную настройку на 1 машину то дальше будет легче...в инете глянь мож прога какая нить есть специальная чтобы меня "на лету"

Слушай, а как вообще возможно будут называться значения, которые нужну будет изменять. Че, типа там level drift, level veight? Мож ещё какие?

Ну спасибо хоть на этом. Скину скрины скоро. Может завтра

Давай уж очень хочется на это посмотреть !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Carbon