Need for Speed: Most Wanted 2?
Комментарии:
189
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
MW 2 без тюнинга? Вы издевайтесь?
Если бы им ещё и боты не пользовались, то тогда другое дело. Я Most Wanted последний раз удалил из-за того, что со мной на старте оказался розовый вайпер с зелёными дисками. Поэтому стайлинг не нужен. Или пусть будет только для дерьмовых машин, типо RX 7 и Skyline R34.
Главное чтоб тюнинга не было. И да, судя по комментам на Needforspeed.com этот BT Games как то уже анонсировал Hot Pursuit 2012 и Underground East.
Тюнинг должен быть, лучший вариант в стиле Про Стрита.
Вообще не понимаю зачем он нужен. Настройки нужны, а вот стайлинг и прочее - не нужно. Я просто не представлюя как это всё будет смотреться, к примеру, на Porsche 959 или Diablo.
xAndrewx
Тюнинг однозначно нужен, ты просто им не пользуйся...
дерьмовых машин, типо RX 7 и Skyline R34.
Щито?! Скай и Рикса дерьмовые авто? Что с дуба упал?
Первый MW - уже классика. Сколько ночей на него убил - не счесть :)
Поэтому хочется продолжение))
Нет тюнинга? Тогда это Хот Пюрсьют. От бл*ть удовольствие на стоковых авто гонять.
я думаю тюнинг наоборот нужен, тупо выбрать тачку можно и в Burnout и во многом другом, хочется достойной системы тюнинга (этого давно не хватает серии нфс)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ТО ОНА ВВЕРНЁТСЯ???
Как только я увидел эту новость я был приятно удивлён и это мягко сказано!!)
Очередная утечка информации, инициированная южноафриканским магазином BT Games,
если верить южноафриканским кротам, в настоящий момент EA тихонько пестует Need for Speed: Most Wanted 2. Самая приятная часть новости? Скорее всего, над продолжением Most Wanted трудится Criterion Games, которая в 2010-м году выпустила всесторонне великолепную Need for Speed: Hot Pursuit. С тех самых пор, если откинуть в сторону крошечное автодорожное хулиганство Burnout Crash!, от студии не поступало вестей. Иными словами, велика вероятность, что творцы серии Burnout сейчас корпят над сиквелом Most Wanted.
Тот факт что NFS MW 2 будет(может и нет)очень радует!! Но и то что ею занимаются Criterion Games просто валит с ног!!))
Мы помним какой прекрасной получилась NFS HP с хорошей картинкой и физикой..будем надеяться что NFS MW 2 всё же будет!! И не чуть не хуже NFS HP!!)
Также не могу не упомянуть об игре Criterion Games Burnout Paradise City которая мне тоже очень хорошо запомнилась..так что видим как Criterion Games трудятся-на совесть и я думаю что NFS MW 2 должны заняться именно они!!
Пишем сюда свои мысли и догадки, но не забываем что слухи это не достоверная инфа!!
Может кто то видел подобную информацию?