на главную
об игре

Все для дрега

Пишите сюда на каких тачках вы гоняете в дреге, все настройки для него и если можете выкладывайте скрины.

Комментарии:  186
Ваш комментарий

у меня DODGE CHARGER R\T. делаю всех на лехке, лутшая тачила для дрега и вилли, на остальные ацтой.

MOSLER
ну слушай даты пряма хений, ну пряма бох скорости.
тоесть ты считаешь что я, Banzai04, Antkol, EgorStarling и другие читеры, а ты бох скорости?!!
или ты создавал ету игру что ты утверждаешь что ты самый крутой, и что быстрее чем ты проехать невозможно..?
тогда обломись - еще 3 года назад я замутил ZONDу и на ней 1\4 мили проехал за 6.11, средний был ~6.30, и без всяких там трейнеров.
на супре - 6.46, на NSX - 6.65, пока не увидел настройки Banzai04 на CAMARO, и сейчас с шестой за 5.32, без нитры за 6 с копейками, все до 403 км\ч
так что данной мне властью присуждаю тебе звание - Заслужений ЛузеГ России

ах да,есть еще этот 1140 сильны монстр

потом добавлю уже стилизованной ;))))

так-то интересно: эво с 550 л.с и 6.98 и стайка с 1140 л.с и 6.41....странно как-то %))))

я уж не знаю, как там ваши зонды, супры и т.д и т.п, но я на своей сильвии 6.8 стабильно езжу)))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Просто вечер не удался

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

а вот и он заявленный

Согласен на 1/2 - 9.24 слабовато, но этот показывается с постоянством, лучший у меня 9.13

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Если кого заинтересовали настройки Camaro которые написаны выше, то после некоторого времени дрессировки я кое-что изменил,
фазы газораспределения -10
передачи
главная пара +3
Получилось просто супер, теперь 1/2 - 9.03, а лучший 8.99
Скрины прилагаются

Она встает сразу (как от виагры)

=D

Впринципе не важно какая машина, у многих машин "торчок" до финиша.=)

--Эндрю--

Зайди в тему вилли, там подбробнее описано как набрать 540.

FAST FLASH

Перевёл твоё сообщение.

Да ну, нефига себе. я как посмотрю вы тут вообще далёкие от этой игры да и хвастовства у вас сдесь капец как много! 5.36 сек? Ахахахах полный бред вы ваще хоть знаете, что это не возможно?!?!!! В статистике нфс в инете зараген рекорд на 1/4 мили 6.36 на супре и 1/2 мили за 9.28. Я понимаю хочется показаться крутым, но не надо бред нести!!

Не хочется тебя конечно расстраивать но рекорд твой давно побили=) Есть видео как проезжали 1/4 за 5.30 на зонде, могу скинуть посмотреть если не верится.Да и ты от этой игры далёк, в первые же недели рекорды были 5.56 и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet