<b><i>Приколы в игре</b></i>
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
7 кругов смака и удовольствия =)
P. S. кто не верит могу прислать скриншот
да, у меня такое несколько раз было. если проигрываешь с таким "отставанием" СТРАШНО БЕСИТ!
Такие же приколы у меня были когда я игал по инету. Была борьба за 1 место, в итоге я приехал 1, а разрыв со 2 был -0.00.00, так же получалось при -0.00.01. Мне сразу стало жалко клаву противника... Ведь на кону большие очки!
Такое часто бывает, но всё-таки пишли скриншот.
Если будет такое еще раз - обязательно сделаю
у меня так десятки раз было
вот это прикол!
вот у меня был прикол - взрыв двигателя у бота
1 раз только
У меня тоже фишка была: в какой-то гонке на выбывание еду последний круг - финишируем вместе, я смотрю перед финишем время одинаковое, но у него очевидно разгон-то будет побольше. В общем за финишной чертой я торможу, а он мимо проезжает и начинает исчезать потихоньку (как при выправке на трассу), т.к. победитель только один. Эх, жаль не удалось посмотреть отставание, на выбывание-то его не пишут!
А я один раз въехал под экскаватор. На трассе где ремонт дороги идет, меня "бортанули" и я пролетел сквозь забор и оказался рядом с экскаватором. Оказывается он "ненастоящий", тоесть сквозь него можно проезжать насквозь. Выехать оттуда я уже не смог - пришлось гонку начинать заново. Пытался потом повторить - ничего не вышло.
зачем начинать заново??? просто "R" юзать надо было и тебя бы вернули на дорогу!!! У мнубыло что-то похожее ток не со мной! Кароч ехали по аллее и вдруг мой противник теранулся об забор и его "засосало" в этот забор! Вобщем он за забором ехал до первой стены а потом просто тупо стал и стоял до концагонки. А весь прикол в том что после финиша написали что он отстал от нас на 3 минуты, но все-таки как-то добрался, хотя вылезти от туда не мог целых 2 круга!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Со мной произошёл сл. прикол:
Во время прохождения драга я и противник вместе финишировали. В итоговой таблице его время отличалось на +0.00 от моего, но я всё равно выиграл!!!