Как пройти дальше первого этапа?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что делать, что делать... Ты машину ей отдал? Если нет, то чтобы это сделать (а делать это обязательно), надо приехать в "Зону машин", она обозначена голубыми фонариками на трассе и такими же кружочками (это на карте). Когда туда приедешь, выбираешь себе любую тачку и поехали. А если уже это сделал, то ищи гонки по карте, нажимай "Вход в гонку" - стандартно это клавиша F1, в опциях можно сменить, и гоняй.
я извиняюсь за свою бестолковость: а моя машина у нее останется? Да, я был в гараже, менял свою мазду на какую-то другую - выезжаю - а она голая ;). И как мне голышем что-либо у кого выиграть, если все начальные (слабенькие) гонки пройдены?. НА оставшихся, те которые не отображаются на карте, там колбасят фаршированые товарищи, они с места дают так что дым столбом. Нужно что-то более существенное, чем только взятая новая машина, что бы у них выиграть.
1) Так. Да, машина останется у нее. У вас будет голая, ненавороченная машина.
2) А вот теперь вам придется начать игру сначала. Ведь какой сюжет в игре: вам дают на время хорошую машину. Затем вы проходите ДВЕ ЛЮБЫЕ ГОНКИ, после чего у вас требуют вернуть машину. Вы должны НЕМЕДЛЕННО, НЕ ПРОХОДЯ НИКАКИХ ГОНОК, приехать в любой гараж и сменить машину на другую, ненавороченную. А уж потом проходить другие гонки. Ясно ли? То есть в этом случае все гонщики будут ненавороченными, и вы будете легко выигрывать у них. А затем ваше развитие будет идти наравне с их развитием. Я, например, еще не проиграл ни одной гонки, а прошел всего 40-50 гонок, точно не помню. Вот так.
P.S. я извиняюсь, что ответил так поздно, но я всегда захожу в интернет не раньше семи часов вечера по московскому времени.
"Ведь какой сюжет в игре: вам дают на время хорошую машину. Затем вы проходите ДВЕ ЛЮБЫЕ ГОНКИ"
Проблема в том, что машину мне никто не давал, я ее сам зарабатывал и обвешивал из гонки в гонку. И я прошел ВСЕ (!) гонки помеченные на карте как "ЭТАП 1" а это не меньше 10.
Подводя итог, думаю просто нужно начать игру с начала, помня при этом все вышеизложенные факты, isnt' it?
Прошел ан карет мира этап 1. ДАльеш Рейчел прислала сообщение - хватит гонять, отдай мою тачку, езжай на стоянку.
И нихера. Везде был нихрена не происходит
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?