на главную
об игре

Какая самая зачупатая тачила?

Очень интересно ваше мнение
я еще гаму не прошел так что на данный момент могу сказать что это ауди тт

Комментарии:  100
Ваш комментарий

Даааа Святогор это монстр ... Был бы он в игре ... кабзда бы всем была )))

"Москвич-святогор"-мечта стрит-рейсера,вот что вам нужно

2 Форест Гамп клево сказал ! :)))))
а миата слабавата для нормальных гонок поэтому ее и дали в самом начале

Да Вы чо народ никакие Миаты никакие ТТ не рулят только королла рулит в жтой игре

я тож за кароллу тачка супер, хотя смотриться в начале игры и не очень, но как показывает опыт можно и из говна канфетку зделать имхо.

TT лучшая или MAZDA RX8
P.s. Вы на своих КОРОЛАХ довига прошли ????
Процентов 10 игры......... для начала она лучшая, а потом ггггггггггг......

100 процентов игры на короле. Я выбил все детали на неё (я так же брал РХ-7 для разнообразия в середине игры, но в итоге я все равно прошёл игру на АЕ86), у меня много сохранений, первое это "АЕ86 пройдено на 100%" по названию понятно, что прошёл на королле. Второй это первое мое прохождение, прошёл до 5-го этапе комбинируя РХ-7 и АЕ86, но забил на неё и начал новое прохождение выше.

Так что аргумент глупый. Я даже думаю сейчас игру перепройти и вот смотрю машинку, хотел найти ещё хорошую, но видимо снова буду на Тойоте проходить.

мне RX7 понравилась, на ней кстате и прошел (в повороты входит супер)

2 coolracer и FORESFOREST_GUMP вы тут самые опытные (ну одни из самых :) ) Поделитесь как настроить машину , чтобы выжать из неё максимум ? На каких настройкак вы играете?

Какие у вас могут возникать споры? Мазды были лучшими машинами в NFSU и остались лучшими машинами в NFSU2!!!
RX-8 и RX-7 мало чем отличаются, они способны поддерживать высокие обороты двигателя, имеют высокий крутящий момент и предельную мощность на предельных оборотах.
МХ-5 у нее меньше крутящий момент но она великолепна в управлении, особенно это чувствуеться на горных трассах, а в заносах ей вообще нету равных, все остальное если не отстой то просто не может конкурировать.
Такие рассказы как прошел гонку на hard это детский лепет на лужайке, покатайтесь по нэту или хотябы с достойными соперниками по сетке и я посмотрю как потеряеться ваша Ауди ТТ.
Кстати на моей МХ-5 время разгона до 100 км/ч 4,4 сек при том что максимальная скорость 347 км/ч, а у вас?
Пока тренеруйтесь!!!

Да вот именно МАЗДА МИАТА ЛУЧШАЯ она хоть старта сильного и не дает зато какой потом рывок! А управление чего стоит!Все кто за МАЗДУ правы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Underground 2