Какие гонки обойдут данную игру?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не может-а стопудово!Cindicate будет именно таким,каким был бы NFS,если бы его делали люди с прямыми ,а не немного скрюченными руками-во-первых в плане производительности-ведь NFS на CPU 1,5 GHZ и c 128 mb Ram даже не шёл!!Sindicate должен будет идти даже на таком стареньком железе(хотя такое железо-и не совсем старенькое).ВО-Вторых- в синдикате будет настоящий дух ГОНОК,не просто гоняние по ночным улицам,а гоняние по ночным улицам со СМЫСЛОМ!!!!
P.S.в синдикате не только ты сможешь сбивать уники,но и с тебя будут сбивать уники
Devol незнаешь когда она выйдет
Она уже вышла...
to coolracer
Да её можно купить,но пока версии Синдиката палёные до такой степени,что иногда на некоторых дисках при загрузае игры высвечивается дата,когда диск был записан.Нормально?Мне кажется лучше подождать.Нормальные пиратки будут где-то в марте(наверно в середине),а если кто хочет лицензионку-тj в апреле.Можно конечно и сейчас купить-но глюков там будет немеренно,это точно.
Пацаны глюки не глюки поиграть очень хочется я прошёл Undegraund1,2 нужны новые гонки
to Roman
играть с глюками-значит не уважать игру.Когда с глюками играешь теряется весь интерес к игре!Купил значит я NFSU2-так там,при установке спойлеров,бамперов и капота из игры просто нагло выкидывало!!!Пришлось менять и ждать нормальную версию ещё 2 недели,а мнение об игре уже осталось плохое.Какой скажи был понт играть в такое?Я,например,дождусь и куплю пиратку(нормальную),а если повезёт может и лицензионку.Но с глюками я играть не буду и никому не советую!!!
Пацаны кто живёт в Новокузнецке скажите где продают нормальную версию Street Racing Sindicate
Не,из Новокузнецка ты вряд ли кого-нибудь здесь найдёшь.Я из Ростов-на-Дону никого найти не могу,а Ростов всё-таки побольше.Не парься ты насчёт Синдиката-появится в нормальной продаже через месяц.Разве не дотерпишь?
Даждусь Davil Даждусь кстати ты играл
Все знают ралли Colin McRae Rally. Все знают, что по физике и графике - это лучшее ралли. Так вот. Codemasters выпустила на этом движке аркаду Toca Race Driver 2. Трасс - море! Машин - море! И все бьются. Мало того. Каждая по-своему!
Из графики отмечу качество асфальта. По сравнению с кубиками пикселей в NFS UG2, здесь совершенно реальный асфальт.
Про отдачу на руле вообще молчу. Вспомните убогую пародию на отдачу в NFS UG2 :) В Toca Race Driver 2 руль ведёт себя так же реально, как и в лучшем ралли Colin McRae Rally.
Про пиратки и лицензионки. В декабре вышла "лицензия". На нашем русском языке сюжет гораздо понятнее, чем на не нашем английском :) Плюс никаких глюков, всё понятно в настройках машин, и в шутках по сюжету игры.
Что есть в игре.
1. Естественно, чемпионат, который начинаешь никому неизвестным гонщиком плюс твой тренер, который поможет в трудную минуту.
2. Машины совершенно разных типов. От тихоходных легковушек до современных гонок, типа F1. А так же Audi TT, AMG-Mercedes CLK. Всего 35 авто.
3. Трассы - копии реальных. Есть и городские, и на природе, и на спецавтотреках. Есть и дождь, и солнце, есть трассы днём и на закате.
4. В стартовой сетке может быть до 20 машин и все с отличной графикой и физикой.
5. AI не тупит, как в NFS UG2. Если уж отстал, никто ждать не будет.
Скриншоты есть тут на сайте.
Мне понравилась, как сделана игра через Интернет. При регистрации даётся 1500 очков. Если проиграл, то вычитается, если выиграл - прибавляется. И ещё до старта видишь, с кем имеешь дело. Читерство исключено: данные хранятся на игровом сервере, при старте игры проверяются какие-то файлы, чтоб без изменений были (как в Quake)
Общее впечатление от игры.
В NFS UG2 постоянная темень и на трассах и в меню действует угнетающе.
Toca Race Driver 2 светлая, яркая, отлично сделанная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
может STREET RACING SINDICAT