Лучшая машина для драга
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лутшая машина на Дрэг это 350Z с правельными настройками и прямыми руками как у меня!!! Почему 350z потому что я все машины перетестил и только на ней я поставил рекорд на трассе дрэг Шоссе Аэропорта длина трассы 3,07 КМ со временем 33.28! Не забываем работать с каробкай в дино тесте!
Для драга лучший Ford Mustang GT - просто король
NISAN SKYLINE(Самая последняя)Разгон до 100 4.5 сек!БЕЗ ДИНО(!)
Самая лучшая Nissan 240SX. Насчет дино не знаю, сам никогда не пользуюсь им.
Для драга рвёт Acura RSX
Безо фсякова дино
PS
240sx тож прекрасный вариант
Просто я сам гонял на акуре
DragRacing
1.Toyota Celica
2.Nissan 240 SX
3.Ху..йдай Tiburon
Acura RSX - максимальная скорость лучше всех. Стратегий основных может быть 2: 1) едем неспеша за первым и копим нитро а ближе к финишу вырываемся вперед. 2) перед стартом - включаем переднюю прыгающую гидравлику и стартуем на дыбах - отрыв со старта + немного очков, выжимаем изначально весь нитро и никто не догонит! Рекомендую способ с гидро только для легких машин как Mazda Miata, Lexus IS300 , для Skyline - не катит. вообще если нитро в начале потратить, то средняя скорость будет гораздо выше и время лучше, а то что отставание следующей возможно мало изменится - это изза того что в NFS соперники если ушли в отрыв то будут хуже ехать, а если отстали то лучше.
240 SX рвет ИМХО всех. На Мосте Бейвью без уников и Дино разогнал его до 348, причем максималка 354... если хотите, могу и скрин выложить.
Народ не нубите так, RX-7 рулит, без уников но с Дино, рвал на Южной магистарли 19.73 (за 7-8 секнуд разогнал тачку до 325) есть скрин. А 240 sx (те кто катался на нём, просирали ппц. Рекорд мира http://vkontakte.ru/video23701906_101442337 (моя страница) сделан на RX-7.
оффигеть ! )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здарова всем ! Посоветуйте какая тачка лучше по характеристикам подходит для ДРАГа и как ее правильно настроить в Дино.