на главную
об игре

Не могу найти одну обложку журнала

Вот такая-вот ситуация у меня вышла:
Я прошёл все гонки на карте. В гараже все 5 мест для машин заняты. Визуальный рейтинг у двух из них - 10. По мере прохождения получил 7 уников за дуэли с ездящими по городу гонщиками (в том числе расширение кузова). В статистике написано, что запчастей открыто 100%, обложки DVD все, одной обложки журнала не хватает. Думал, что появится финальная гонка. Её нет. Объездил весь город - нет. Где она?
P.S. Когда начал новую карьеру в MW, мне дали дополнительные 10000 и написали, мол, спасибо, что играл в U2, мы тебе поможем.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Даже не знаю чем помочь. У меня, помню, появлялась последняя гонка.

Блин!! Проблема не приходит одна, как говорится.
Сегодня запустил Андер 2, и вот что он мне выдаёт:
При запуске ярлыка через некоторое время появляется картинка Most Wanted (!!), а когда экран становится чёрным, то игра вылетает и комп пишет: программа speed.exe не работает.
На компе стоят лицензионный обычный Мост Вонтед и пиратский Black Edition. Все файлы, которые могли быть связанны с лицензионным Мостиком, я удалил. Всё равно таже история. Как с этим бороться? Удалить и Black Edition или что-то ещё делать?

ray racer
попробуй пиратский мост вантед удалить

VendantN
Спс! Удалил, но всё равно осталась проблема. Тогда переустановил Андер 2 и там сохранились все мои сэйвы!

отлично, удачной игры тогда

Если что, сейвы Underground 2 находятся в этой папке: Диск С/Documents and Settings/All Users/Application Data. Папка скрытая и при поиске надо ставить галочку в пункте Поиск в скрытых файлах и папках.

Новое на форуме Need for Speed: Underground 2