NieR: Replicant

7
()

Игроков возмутило достижение в Nier Replicant

Появилась дополнительная информации о достижениях в грядущей Nier Replicant. Формулировка одного из них стала причиной жарких споров в социальных сетях. Оно называется «Daredevil» (Сорвиголова), пользователи считают, что оно относится к интерсекс-персонажу Кайне.

Несмотря на то, что внутриигровые требования для разблокировки достижения «Daredevil» не разглашаются, фанаты считают, что оно похоже на «What Are You Doing?». Его можно было разблокировать, посмотрев под юбку 2B в Nier Automata. Требования для достижений сформулированы почти одинаково. Для «What Are You Doing?» оно описывается как «раскрыть секрет 2B 10 раз». В то время как требование для достижения «Daredevil» гласит: «Вы 10 раз рисковали жизнью и здоровьем, чтобы раскрыть чей-то секрет».

Twitter взорвался. Многие считают, что создатели фетишизирует интерсекс людей. Люди оскорбившиеся таким достижением сказали, что это может помешать приобрести им игру. Другие требуют удалить такое достижение. Однако, у разработчиков есть защитники. Некоторых пользователей не удивило такое достижение, они напомнили о «What Are You Doing?» и сказали, что оно «в духе противоречивого Ёко Таро»

Релиз игры состоится 23 апреля на РС (Steam), PS4 и Xbox One.

30
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

О да, в 2017 это никого не оскорбило, а в 2021 оскорбило

Мне вот интересно, а каков процент этих оскорблённых собирался вообще играть в Репликант? Потому что, мне кажется, все эти обиженки, вечно ноющие со всех углов на фильмы и игры, не являются даже дилетантами, они просто зеваки, которые увидели краем глаза, что что-то тут не так и сунули своё "личико" туда, куда не надо

Представляю, сидит такая оскорбившаяся особь, проходит игру, открыты все очивки, кроме этой единственной. И оно так, "личиком" щурясь, со всем отвращением, собрав всю свою волю в кулак, пытается сделать то, что предписано в ачивке, концентрируя в себе всю злость и ненависть на этих проклятых гетеро-ексуальных извращенных мужиков

37

Оскорбились как раз проклятые-ексуалы, поскольку под юбку нужно будет заглядывать трансу, если я не ошибаюсь.

0

ошибаешься, почитай про интеров + нигде не утверждалось, что Кайне транс, интеры это не трансы, у одних это, я бы сказал, мутация, у других это недостаток извилин, что сейчас модно

4

Не очень-то мне охота про них читать, если честно. Да и суть моего комментария была не о различии отклонений

-1

ну в таком случае не надо писать о том, чего не знаешь

2

Всегда весело читать такие новости ,прям настроение подымается ,тут игры выходят которые ели работают а тут новый прикол ачивки ...прекрасно .

10

А что, если... Не заглядывать под юбку? Нет заглядываний - нет ачивки. И все довольны.

8

не особо понятно, что там у людей взорвалось. и почему. Но всего им хорошего.

5

Хм, типа девочкам заглядывать под юбки это норма, а интеркексам грех? Шо за двойные стандарты??(

4
Люди оскорбившиеся таким достижением сказали, что это может помешать приобрести им игру.

(с) Wiki

1

Если я не ошибаюсь, оскорбились нормальные люди, поскольку один из персонажей транс. и ему придется смотреть под юбку, чтобы получить ачивку.

-1

не знаю. ведь "взорвался" ТВИТТЕР. а это же почти почти синоним ресетры.

----------------

1

Я не могу понять, почему многих людей это так волнует? Если в игре есть такого типа достижение, это лишь значит что разработчик заранее знает что игрок попытается провернуть такого рода действие как подглядывание под юбку неиграбельным персонажам женского пола. Так почему же столько негодования? Тут два варианта, либо само существование этого достижения как всегда задевает чии-то нежные чувства (например меньшинств) либо кто-то просто боится что все узнают о том какой он извращенец.

1

Политота в игры сочится

0

Всегда... Нет, ВСЕГДА когда я вижу посты подобного содержания, задаюсь вопросом - а вот если бы сейчас был какой-нибудь 2007 или 2010 год, люди бы также негодовали с какого-то достижения в игре? Мне вот интересно послушать аргументы лично от одного из таких "негодунов", чтобы прямо face-2-face объяснил свою позицию, может я тогда бы понимать стал. Но нет, они в основном пользуются безнаказанностью своих "слов" в интернете.

0

"Это может помешать приобрести им игру". Боже какой маразм. Фемшисты уже не знаю, до чего докопаться.

0

мне больше интересно это достижение ( e8a898e686b6e382b5e383bce38390e383bc ) на пласташен это золотой трофей

0

Что странно докапываются до достижения а не до красивой девушки в ночнушке , может по немногу обретают разум

0

Великолепно. В играх нет интерс-ксов — "отвратительно, вы их не освещаете"! В играх есть интерс-ксы и к ним относятся так же, как к обычным людям, без угнетения и без скидок — "отвратительно, вы их оскорбляете/фетишизируете!" Активисты, дорогие, вы там в своем твиттере совсем свихнулись? Ей-богу, вот как ни загляну почитать завывания ЛГБТ-активиздов, так сразу удивляюсь тому, что меня, оказывается, в какой-то игре десять раз успели оскорбить, а я и не в курсе, причем успела пройти и получить удовольствие от прохождения. Может, стоит прописать "легко оскорбляющимся" транквилизаторы, удобные вязки и мягкие стены? В такой обстановке их точно не оскорбят.

0
В то время как требование для достижения «Daredevil» гласит: «Вы 10 раз рисковали жизнью и здоровьем, чтобы раскрыть чей-то секрет».

Посмеялся, спасиб)

В целом, не завидую тем, кто это достижение получит :DDD

-1

Не знаю о чем достижение но осуждаю 😁

-3