на главную
об игре

Есть ли надежда на русский язык?

оф локализация или хотя бы русификатор?

15
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

Либо учи английский, либо будет любительский перевод, т.к. официально это делать вряд ли будут.

Ahmed_the_Shaitan_Killer
То что ты знаешь английский еще не показатель твоего ума! Нормальный человек не будет орать что он умнее кого-то потому что зашибись как знает английский или там китайский! Он просто знает и знает и все на этом! И не тыкает в других потому что они не знают!
Может тебе по жизни и нужен английский а мне вот нет! И у тебя нет никакого права на этом факте делать какие-то выводы о каком-то как ты говоришь " скудоумии"!
ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Ahmed_the_Shaitan_Killer
Как вы достали мягко выражаясь со своим" учи английский" "2017 не знать английский " и прочим бредом если такой умный играй себе на здоровье хоть на языке племени тумба-юбма но зачем вот это вот писать

Святой Патрик
Чё распетушился? Ответ не тебе адресован. Нормальный человек сейчас должен знать хотя бы один язык, преимущественно английский, потому что на нём говорят почти во всех странах. Обижаешься на эти слова, значит обижаешься на своё скудоумие.
Я немецкий учу уже на протяжении 14 лет, а английский знаю лучше многих моих знакомых, столько же лет учивших английский. Он есть везде: в играх, в фильмах, в музыке, в новостях, ВЕЗДЕ! Хоть какие-то основы уже знать надо, хотя бы как предложения простые строить и в общих словах понимать (это даже дети в школе могут).

На ZOGe переводят. Времени может занят много, но переведут!

cer0307
Думаю будут пилить русификатор.
Но русификатор только после взлома игры)

Tessa4ka
Так и для лицухи тоже нужно, вон ZOG уже взялись.

Возможно на ПК фанаты выпустят, как например для Bioshock Infinite было. Официального точно не будет, об этом уже не раз говорили.

Короче команду для перевода ещё только собирают,так что перевод будет не скоро.
Следить за прогрессом можно по ссылке ниже.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=42805

Стоит учесть, что это rpg, в следствии чего перевод будет выходить долго, хотя...

Игра ещё даже не вышла, тем более стоит подождать снижения цены, тогда и выгодно будет брать + к этому времени скорее всего будет готов перевод.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NieR: Automata