NieR Re[in]carnation

6.6
()

Последнее обновление мобильной NieR Reincarnation добавляет новую сюжетную главу

©

Square Enix и Applibot только что выпустили новое обновление для NieR Re[in]carnation, а это значит, что теперь игроки могут ознакомиться с последней сюжетной главой, в которой появляется новый персонаж - певица Мари. В честь выхода новой главы проводится кампания, в рамках которой игроки получат 1500 драгоценных камней и 100 билетов на пропуск, которые, несомненно, пригодятся им для ведения хозяйства.

В честь выхода новой истории также выпущен новый баннер, позволяющий игрокам выполнять 10-кратные вытягивания со скидкой. Такие персонажи, как Гейл - Кровавый охотник и Сарью - Абстрактная ведьма, получают повышенную скорость на этом баннере, и вы также получите материалы и предметы, такие как билеты на пропуск.

Как и в предыдущих событиях, игроки смогут зарабатывать медали за выполнение квестов, а затем сдавать их за полезные материалы, необходимые для возвышения и развития. За эти медали игроки также смогут разблокировать новый трехзвездочный скин для Димоса, так что здесь есть чем заняться.

Стоит также отметить, что событие кроссовера FF14 все еще продолжается, и у вас есть еще несколько недель, чтобы получить новые костюмы, если вы еще не сделали этого.

NieR Re[in]carnation уже доступна на мобильных устройствах.

Мобильные Обновления
3
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0