Night Watch

Ночной Дозор: Совет (Советы и тактика к игре)

©

Игра сделана на движке Silent Storm, так что коды такие же, как и на Silent Storm.




Если долго копить опыт, а вот во время появления звёзды на неё нажать и одновременно нажать 2, то всё увеличится в двое.





Во время миссии в виртуальном мире (типа 1944 год), там где сражаешся против Зигфрида, и ведьм Завулона, используйте на Зигфриде заклинание магнита, станете счастливым обладателем очень крутого меча.
Аню, вопреки многочисленным советам, я всё же советую сделать магом, так будет напорядок легче пройти предпоследнею и последнею миссию.
В последней миссии, юзайте цепь молний.
Если становится тяжело (или придвидиться очень тяжёлый бой), используйте магические диски.






В последней миссии, где надо продержаться некоторое время и решить, что нужно делать с Сферой Сил, можно использовать вот такой хитрый приём: с самого начала нас окружают непроницаемым куполом и выйти из него нельзя. НО. Из него можно ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ. Главное это иметь заклинание Телепортация уровня побольше. И всё можете решать, что делать с Сферой Сил сколько угодно времени.







Перевертыши практически бесполезны, берите 2-х магов и чародея.
Заклининия "Сила магии"+быстрое заклинание решают.
В уровне со встречей Юрика не забудте на автостанции заскочить в банкомат.
В уровне про фашистов прихватите с собой один маузер и тщательно соберите патроны,их там много.Ваш чародей превратится в орудийную турель.
Цепной молнией не стесняйтесь рубить в толпу - даже если там кто-то из ваших,он почему-то получает последним.
Если Стас-маг,то обязательно берите "молчание" а то будет туго в одном из последних уровней.
Заклинания Стена,Замедление,Сумеречный Меч,Конус Света и Столб Света- вообще никчемны.
В финальной битве первым делом отходите за спины светлым и спокойно бейте молнией-вас даже не будут атаковать.







На трассе, когда нужно не дать Майору позвать подкрепление, его впрямую убить практически нереально, но есть хитрый способ. Сначала убиваете всех бандитов кроме одного и телекинезом мага или отбросить перевёртыша заманиваем его на проезжую часть. ЭЖдём пока его переедет машина. Машина его почти убьёт и дальше его можно спокойно прибить с одного удара. Можно наоборот, сначала пару раз стукнуть чемнибудь, а потом отправить под машину. Осторожно ваш персонаж может также попасть под машину!
На крыше можно найти банку с кровью и потом использовать зтобы подкупить Майора в метро. Только своей крови ему не давайте.
В миссии во дворе где живёт Аня вы найдёте сумеречны аккамулятор и потом его зарядите. Использовать его можно в електробудке, прямо напротив окна из которого выпал Иной. И постарайтесь не попадаться на глаза врагам.







В миссии где надо сражаться с Алисой, когда она хочет перемонить Аню на свою сторону можно воспользоваться зеркалом, создающим копию, так как Аня тебя телекинезирует за ограду (оч болезнено), и чтобы они снова попали в поле зрения придется потратить несколько очков действия на перелезание через забор. А в миссии, где надо утключить электричество в останкино, на встречу с врагами в здании лучше проходить через сумрак, а там пользоваться заклинанием телекинеза т.к. там ОЧЕНЬ мало места.







По поводу уровня со встречей горе-Юрика: вполне можно не красться в сумраке, а наоборот, отойти к помойке (или воспользоваться заклинанием "видение ауры" и узнать где черти стоят), и дать бой. Главный совет - уничтожать врагов как можно быстрее, пока не подбежала следующая партия. На перевертышей можно не обращать внимания - шпыняйте телекинезом, у них быстро кончается мана, и они склеют ласты. Если Стас чародей, то он убивает темных магов и чародеев с одного хода. *при максимальной ловкости. Стасу лучше поставить силу на минимум, ловкость на макс, а интеллект - что останется. Вере - силу минимум, интеллект сколько влезет, а в ловкость - остатки. И все-таки, лучше делать Юрку перевертышем. Во-первых, из него белый волк получается - загляденье, а во вторых, при установке силы на максимум, ловкости побольше, а мозгов ему и ненадо, с разбега он убивает либо сразу, либо со второго удара. +он щит для ваших магов и чародеев, а то уж больно хлипкие они)
*убив врагов, идите в банкомат /об этом уже писали/ и берите повышение уровня. Все остальное - трэш. Только подходите к банкомату тем персонажем, которого хотите повысить...
** а с Завулоном проверенно действует такая тактика - зеркальцем создаете копию персонажа, пододвигаете его поближе к претемнейшему, замораживаете) Пока ИИ самозабвенно колбасит ледышку, кидайтесь в него ножичками да стреляйте фонариками. Вот и все, удачи.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Способ получения доступа ко всему списку заклинаний для главного героя

В самом первом задании, после того как Ольга выдала вам фонарик, вы встретите двух врагов при спуске на нижнюю крышу.

Если не убивать их сразу, а во время боя добежать до места, где находится выход с локации, то после расправы над тёмными выход будет доступен. Переходите на него, появляется стандартная заставка нового боя, НО окно перехода на другую локацию будет активно.

Соглашаетесь покинуть зону и... Главный герой останется человеком, которому доступен весь список заклинаний и навыков.

Минус этой темы: отсутствие регенерации жизненной и магической энергии (только через амулеты или заклинания).

0