Nioh 2

7.5
()

Трейлер дополнения The Tengu's Disciple для Nioh 2

©

Студия Team Ninja представила трейлер дополнения The Tengu’s Disciple (Ученик тэнгу) для Nioh 2.

Действия дополнения развернутся на побережье Сикоку. DLC добавит в игру новых персонажей, врагов, боссов и духов-хранителей, новый вид оружие (splitstaff), новые доспехи, новые способности ёкай и ниндзюцу, а также более 10 заданий в трех новых регионах.

Дополнения уже доступно для предзаказа в PlayStation Store. Цена — 719 рублей.

Консоли Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло дополнение The Tengu's Disciple для Nioh 2 Появилась новая информация о DLC для Nioh 2 Koei Tecmo показала новое оружие, которое появится в Nioh 2 с новым DLC "Ученик Тенгу"
Комментарии (15)
На PC релиз бы. Первая часть по продажам вроде была успешной,да и сама игра затянула. Кстати, в стиме ее продавали не по фулл прайсу (привет, хорайзон и жадный сони), ценник эксклюзива был по регионалкам меньше 1к на тот момент.
Ну за куриную лолли 10 из 10
Diablonos
У меня плохие новости чувак, девушек тенгу нет. )
А конечно Умибодзу, какой Ниох без самого отстойного босса, видимо все были недовольны что он не вернулся в 2 части, и разработчики решили добавить его с длс. )
И еще я пытаюсь понять про какое прошлое идет речь? прошлое относительно начала событий ниох 2, или прошлое относительно финала событий ниох 2?
Миша Мехарь
Ну как бы в 2001 году были и девушки. В онимуше, же.


Diablonos
Спасибо современной индустрий теперь у нас есть и женский версий Тенгу, ну и другая нечисть, хотя признаться честно женская версия Каппа это та еще ересь.
Исторически их нет, ну или есть но очень очень мало, все таки это демоны сильных воинов и монахов. Ну а Ниох славиться как раз приближенным к исторической интерпретаций существ и они, приближенной конечно не точной но все же.
Миша Мехарь
Историчность историчностью, а без фансервиса никуда. Да и почему бы и нет? Это, хотя бы, лоли-тенгу, а не негро-нацист или "сильная и независимая" баба-терминатор с мускулатурой как у Невского...
Ну ок пройду. Nioh 2 гораздо хуже первой части. Гг немой ноунейм и сюжет вообще неинтересный. В первой части была эра сенгоку и были куда колоритные персонажи. Впридачу боевка подсела из за никчёмной формы ёкай. Мда уж, хуже сиквела не придумать.
ibeback
неужели всё так плохо? я представлял, что будет абсолютно то же самое, но без сюжета. но чтобы хуже? В 1 части, конечно, сюжет очень подкупал,т.к Уильям Адамс - реально живший человек, чёрт, да даже негр Ясуке был снят с реального человека эпохи.
InfinityDance
Живого оружия больше нет. Так ещё оммедо пиявки убрали. А шмотки с бафами с 30% хп все ещё есть. Делай выводы. Куча билдов сдохло.
Сейчас первую часть начал, какая же каефная игра, насмотрелся отзывов думал лютая соулс игра, а на самом деле как слэшер с элементами соулса, где больше в слэшерную часть, интересный менеджмент, лут, скилы, лютый дальнобой и магия, с двойными катанами норм, пробивание стамины было уже в ниохе, потом миядзаки сделал свое похожее и с упором на него, а тут хоть уроном бей, хоть стамину сбивай и наноси спец удар с хорошим уроном игра по миссиям как опять же в слэшере, есть девил триггер, который добавляет неуязвимость и новые удары с доп уроном духов хранителей, которых разных норм и имеют свой спец удар, короче был фанатом соулс, теперь увидел лучше чем соулс.
ibeback
дак вроде во второй улучшенное живое оружие в виде формы демона у персонажа? Причем есть просто атаки демона, а есть форма демона жеш ? В ней все так же можно наваливать урон, только оружие там новое, свое.
Ричардs
Дамаг от этой формы ёкай мизерная. Уж поверь. Есть ещё способности ёкай. Но только способность последнего босса хорошо и эффективно дамажит. Остальные в плане дамага полный хлам.
TheRavenAlexander
Да я же не против, то было больше для шутки. Но кто знает, это пока еще ролик, может она действительно и не она. )
Ну или может это даже не тенгу, там столько Ёкай и Они что там еще на 3 игры хватит.
InfinityDance
Мини спойлер, сюжетно вторая часть это приквел, спинн офф и одновременно сиквел для первого Нио.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.