Системные требования

Какие будут системные требования к игре?
В Стиме и википедии написаны минимальные:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 480
Место на диске: 10 GB
Как думаете какие будут рекомендованные?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

DMakh 2002
я сейчас думаю как мои 4гб оперативы, превратить в 8гб )

Akio Benjiro
я тоже процессор я думаю и на максималачках бы потянул и видюха у меня тоже получше будет но ОЗУ всего 4 гб

Akio Benjiro
Тоже так думаю.. Интересно игра для хотящую запустится с 4 ГБ оперативы?

Думаю должны же сделать оптимизацию на слабые ПК

CoCoSiK
Не бойся, фиксы сделают

Видимо оптимизация у игрушки не очень :((

kiska228
Всм?Ты хоть знаешь, что значит оптимизация? Системные требования и оптимизация разные вещи. Игра отлично будет оптимизирована под рекомендуемые системные требования, у кого кого комп хуже чем минимальные сист. треб. у того игра будет лагать.

Думаю без тормозов пойдёт, ну, может быть если режим 8k не ставить.

То самое чувство, когда понимаешь, что твой комп из "достаточно мощный" превращается в "слабенький".
Сколько там оперативка стоит в среднем?..

Я тут почитал и понял что кажется у меня одного 6 гб оперативы
Но я тоже думаю как из 6 гб получить 8 гб ?

Тут трудно сказать.... Разброс нынче между минимальным и рекомендуемыми может быть очень большой! Полагаю будет так:

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7,8 ОС:
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 760ti (2gb) or better

Оптимальные:
ОС: Windows 7,8,10
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GTX 960, 980 (4gb)

И тут сами понимаете не стоит привязываться к скринам! Графика может быть так себе или стилизованная под мультяшную и т.д. и т.п. а требования могут быть ОГО ГО!!! Увы! Железо то продавать надо! Хотя игру подобного рода логично делать с максимальным спектром поддерживаемых конфигураций и максимальной оптимизацией, в связи с её заявкой на эпичность, в плане того что в неё можно играть бесконечно! Это был бы приятный бонус (я про улётную оптимизацию). Продолжения ведь у неё не должно быть!) Два раза бесконечно не бывает!!!)))))))))))))))))))))

Тут больше другое волнует! Чтобы её хотя бы субтитрами на русский перевели! А то как какой ни будь шутерок средненький так аж с озвучкой, а как что ни будь стоящее так хорошо если хотя бы меню переведут!!!

Там 63 миллиарда планет... Конечно 8 GB...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме No Man's Sky