Создатели No Man's Sky обновили минимальные системные требования

©

Hello Games обновила минимальные системные требования для No Man's Sky в Steam, и, согласно новой информации, для запуска игры об исследовании космоса не требуется отдельная видеокарта.

Именно, Intel UHD graphics 630 (наряду с Nvidia GTX 1060 3GB и AMD RX 470 4GB) указана в качестве минимального требования для No Man's Sky. Эта видеокарта Intel представляет собой интегрированный графический процессор, который используется в различных процессорах для настольных компьютеров и ноутбуков. Для видеоигр обычно требуются отдельные видеокарты, поэтому эта новость (и особенно тот факт, что она стала официальной) очень интересна.

Очевидно, что использование оборудования, в точности соответствующего минимальным требованиям, позволит играть в No Man's Sky, но при низком качестве графики и менее чем отличной производительности. Рекомендованных требований к игре также нет, но очевидно, что современный ПК способен запустить приключение в полную силу.

Новые минимальные требования для No Man's Sky следующие:

  • Операционная система: Windows 10/11 (64-битные версии)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060 3GB, AMD RX 470 4GB, Intel UHD graphics 630
  • Память: 15 Гб
ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Эта шутка да ?они сравнили Intel UHD graphics 630 с GTX 1060(00 причём было nVidia GTX 480 / AMD Radeon 7870 эта встройка даже близка к ним не идёт.

30

Очень странное решение, UHD 630 в 720р на минималках выдает 17-23 фпс.

1

UHD Graphics 630 и близко не стоял с GTX 1060

8

Наверное ход мыслей был примерно такой:

"Вам надо бы что-то уровня 1060 чтобы в нашу игру поиграть... Но можно и на UHD 630, если очень хочется!"

2

Добрый день! Прошу ссылку на этот сайт, откуда вы взял и сделал скриншот. Заранее спасибо!

0

Эх, помню времена релиза NMS, даже 1080 на тот момент падала на колени до 40 фпс в этом сыром пре-альфа тесте. А сейчас, и графон лучше стал, и идет на встройке даже. Что лишний раз доказывает: все современные ааа-релизы, всего лишь наглый, обманчивый, безответственный, максимально направленный на получение быстрой валовой прибыли бизнес. И всё это сдобрено сговором производителей железа и геймдева

20

Не хочу расстраивать, но даже с включенным ДЛСС на производительность я на своей 3080ти не могу получить стабильные 100 кадров. Бывают просадки до 50 и это не во время взлета или посадки на планету, или посадки на Аномалию, а просто райская планета (или планета с бурями например). Пробовал снижать настройки графики, но фпс практически не меняется: там где было больше 100 стало чуть больше, а вот где жесткие просадки ничего не прибавилось. P.S. Не судите строго, у меня моник на 144Гц, поэтому для меня ниже 80 фпс это плохо.

-4
И всё это сдобрено сговором производителей железа и геймдева

да сомневаюсь что впрямь сговор есть какой-то, просто разрабы болт клали на оптимизацию, хотя скорее не разрабы, а эффективные менеджеры в погоне за оптимизацией прибыли жмут бабло на тестеров и спецов для более качественной работы. может раньше таким промышляли, году так в десятом, когда продукты не такими сырыми выкатывали, но сейчас нвидии и чесаться не нужно, все без них сделают "как нужно" максимум подкинут средств что бы впихнуть длсс и какую-никакую дрисировку лучей и хорош.

1
я на своей 3080ти не могу получить стабильные 100 кадров. Бывают просадки до 50 и это не во время взлета или посадки на планету,

Остальные комплектующие какие? У меня (системник в профиле) в 2к с длсс качество все на ультра фпс ниже 80 не падал, в среднем 100 фпс выдает.

0

единственное на что могу грешить это i7 10700f, хотя он не грузится больше чем на 50 процентов, но и видюха тоже при этом до 100 не нагружается. Остальное у меня в порядке - игра стоит на ссд, 32 гб ддр4.

0

А куда пропала 7ка? Она что теперь не поддерживает дх11 и вулкан?

1

У меня плохие новости, вот цитата из ixbt:

"Microsoft прекратила бесплатную поддержку операционной системы Windows 7 почти два года назад — 14 января 2020 года. С 10 января 2023 года ОС перестанет получать обновления безопасности навсегда."

Как бы хороша ни была семёрка, дальнейшее её использование становится теоретически не безопасным, а практически - неприбыльным для издателей софта. Поэтому на неё выходить ничего перспективного не будет.

6

Доступ к win 10 для России микрософтом заблокирован.

-1

А обновление работает. До сих пор скачивает обновления в Win10 и Win11 во время санкции.

2

Игра изначально поддерживает win 7 и какое отношение это имеет к прекращению оффициальной поддержки винды?

1

Более чем странное решение записать встройку наравне с этими картами.Встройка где то на уровне gts 450 и с этими картами рядом не стояла.

0

да неужели а то стояло там gtx 480 лол

0

Отличная новость, спасибо!
Неужели, неужели NMS теперь можно запустить на моей вафельнице с Vega 8...

0

хоть я ее купил. я не понял как в нее играть

-3