на главную
об игре

Гильдии - в какую лучше вставить?

В игре их три:

Охотники за головами

Могильщики

Контрабандисты

Собственно играя за ловкача, в какую лучше вступить( что бы плюшки были на ловкость, рапира, луки и тд)? во все три нельзя, только в одну можно...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Охотники за голова это силовики, качается двуручник, они точно не для тебя. Но после второго задания они дают тебе норм броню на +15% к бб.

Контрабандисты качают рапиру, они тебе больше подходят, но вступить к ним сложнее всего, потому что их еще найти надо. С остальными двумя проще намного.

Насчет могильщиков не знаю, но штаб у них в порту, задание на вступление не сложное, можно его выполнить, сохраниться перед вступлением и опытным путем все узнать.

Контрабандисты тебя сами находят в первые часы игры лол

Для гильдии контрабандистов надо выполнить несколько квестов.

Сначала помочь Лису прямо на старте.

Потом надо помочь всем ворам, которых встретишь по пути в город.

Пригород - темные делишки, лесная таверна - отбросы общества.

В самом городе - постричься у типа "ученика", в квартале нищих - квест спасительный хлеб, в порту - квест подаяние. Нищим монетки раздавать.

После этого Лис появляется на мосту при выходе из города на восток (где таможенный пост). Вступление пройдено.

Необязательно так много. Я помог лису,раздавал монетки нищим и помог стырить кольцо в доме у входа в город и денег на входе за экскурсию парню заплатил. Вышел потом через восточные ворота и там уже стоял лис

да там над 3 квеста любых, не стригся и не доделал квест на хлеб, лис встретил на выходе из города

Ну я хоть не пожалел в целом, что тогда побегал. Хоть без карты в городе научился ориентироваться.

Вступил в гильдию контрабандистов, ух и крутяк - учитель глава гильдии, на рапиру все можно выучить и мастеровое отдых у костра. Да еще если его отпинать 1500хр и лук с дамагом 50 с него падает, норм.

Я как то во все 3 вступил)У охотников за головами давали помоему одежду на ловкость и урон.А луки лучше у охотников или по сюжету когда откроется замковый квартал в городе.

Пока не попробуешь не узнаешь.

Прошел гильдию наемником, получил достижение и... Так и не понял, что еще. Только доспех, но по сюжету дают лучше. А найти доспех норм вообще нельзя, их нет в природе.

Квест охотника, который сидит в пригороде у костра надо брать со старта, как получиться до него дойти. Я лично тупанул и отказался от предложения поохотиться (типа позже). А вот очень зря. Взял только во второй главе и понял сколько ресов упустил. Не критически страшно, конечно, но это путь снимать шкурки и зубки.

Пишу на всякий случай, а то кто-то может, как и я это про$$$ал в моменте.

Новое на форуме Of Ash and Steel