Квест "Шахты Грейшафта"
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо было раньше думать, а не отверстия сверлить.
Если сейвы далеко, то попадос получился.
Перед избиением именных НПС делай сейв, редко, но бывает такое что они могут умереть при выполнение квеста, походу его и придется убить, но потом, а ты поспешил, грузи рании сейвы
Не парься, сохранилку попроси у кого-нибудь на этом месте, и проходи дальше.
Сейф до его убийства нашёл. Но в целом интересно, это запороло бы мне главный квест? Или можно было бы без этого персонажа обойтись
скорее всего запороло бы. Я пару раз на нем пар вымещал, но всегда перед этим делал сохранение )))
Можно его завалить после выполения квеста на 100 руды. И остальных охранников тоже. Как решетку откроют в нижний ярус можно всех валить. Главное - для прохождения шахт нужен навык "Рудокоп". В конце уровня нужно купить квестовый предмет за 80 руды.
Какой все же душный квест.
В локации не понятно где спать. Из локации не выпускают. А время перемотать в игре нельзя. Да и усталость таким образом не понятно как восстановить.
Квестовые скрипты, которые заставляют тебя следовать только той дорогой, как задумал разработчик.
Я узнал у Зезе кто крыса, но нет, его инфы не достаточно, нужно опустошить диалоги со всеми остальными шахтерами и в частности разговорить Якова. А для этого надо алкоголь, который покупается только в этой локации за руду. И пока я не купил несколько бутылок (7шт) - у меня даже строка диалога с Яковым не появлялась. Как я вообще должен был понять, что мне требуется для того, чтобы двинуть квест дальше?
Геймдизайнер данной игры, если ты вдруг попадешь сюда, знай, ты МУД,ИЛА.
Привет всем , я тоже сначала убил этого НПС собрал все что надо а найти его не могу, пришлось переигрывать.
Эм...тут такое дело...прибежал я в шахты. Говорю с ними. А они борзые такие. Некто Блад мне нахамил. Я в нём наделал немного дырок за это.
И в начальнике его - Зарифе - тоже добавил технологических отверстий. Но тот хотя бы поднялся, отряхнулся и пошёл к себе. А этот лежит. И я квест проверил. Оказывается я к нему на службу должен был поступить. Кто знает, че делать? как к трупу на службу попасть...