на главную
об игре

Взлом замков

Мне интересно, а кто-нибудь вообще взламывает замки так, как было задумано, то есть по какому-то там звуку?

Сам взламываю просто щелкая обеими кнопками мыши, это известный способ. Еще вижу, что многие мод установили на взлом. Я так понимаю, что практически никто по-нормальному сундуки и не открывает.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Легко без мода вскрываются. Поворачиваешь на 10-20 градусов (пробел), пробуешь отмычку (влево, вправо), правильный звук (один шелчок), если на начатия мыши не реагирует, опять жмешь пробел. Нельзя доводить до застревания, это ломает отмычку. В сложных местах по чуть-чуть поворачивать (пробел однократно нажать).

Пробовал взламывать сложные сундуки через однократный пробел - без толку, отмычка ломается все равно. В особо сложных нельзя жать влево-вправо отмычкой, надо угадать точно, вправо или влево, ибо неверное движение тоже снижает прочность отмычки как я понимаю.

Если, конечно, нет дальше навыка на взлом сложных сундуков или навык не зависит от ловкости, которая у меня слабо вкачана.

Взламывал обычным способом. Но надоело. Слишком долго.

Да не нужно звук слушать. Фишка в чем. Жмакаешь пробел потихоньку, пока не упрешься, дальше на выбор налево или направо. Правильное срабатывание, это когда отмычка больше загибается. Если совсем немного отклонилась, то жмешь в другую сторону и дальше опять пробелом балуешься. А по мне, зайооуб. Пользуюсь макросом на авто взлом. Ибо отмычки ломаютя очень часто, а пофиксят это только в патче 1.05 или дальше.

Пробовал на сложном сундуке жать пробел по одному разу и каждый раз мышкой влево-вправо. Итог: отмычка ломается все равно, хотя по логике не должна. Вывод: надо угадывать каждый раз, куда точно надо ее отклонить - влево или вправо, другого объяснения не вижу.

Гляньте на макрос для взлома.

`::
{
loop 50 {
Send "{Space down}"
Sleep 50
Send "{Space up}"
Send "{LButton}"
Send "{RButton}"
}
}

Он работает на отлично и отмычка ломаеться в 1 случае из 10.

Представленный выше скрипт работает по следующему алгоритму: при активации он запускает цикл из 50 повторений. В каждом цикле программа эмулирует зажатие и отпускание клавиши «Пробел» с небольшой задержкой (50 миллисекунд), а также отправляет сигналы нажатия левой и правой кнопок мыши. Такая комбинация действий позволяет эффективно преодолевать механику взлома в игре, подбирая нужный момент для открытия замка автоматически.

Не мучайте себя и поставье себе автовзлом. До патчка отмычки так и будут крошиться. А для перка, который дает 50% шанс не чломаться отмычке, дадут после вскрытия 50 замков.

Да перк давно уже получил. И смысла ставить отдельный мод вообще нет, когда уже стоит дебаг консоль, там есть команда на открытие сундуков в определенном радиусе.

Я просто не понимаю почему у меня тогда особо сложный сундук не получилось открыть через однократный пробел. Очередной фейл разрабов по ходу.

Новое на форуме Of Ash and Steel