Учителя для заточки оружия и снятия шкур
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на читай. там всё есть.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3612170948
Заточка - кузнец в деревне Ивара, качает до максимального 3 ур. Снятие шкур - в пригороде охотник сидит у костра. Получение трофеев с животных - в лагере охотников на юго-западе.
А кто конкретно в лагере охотников учитель? У меня там несколько нпс торгуют, но учить никто не предлагает.
Это как в Готике пока найдёшь нужного учителя все ноги сотрёшь, и чем выше навык тем сложнее.
Не знаю, может кому пригодится, кто будет искать инфу в интернете. Я можно сказать разобрался.
1. Навык заточки оружия. В интернете пишут, что навыку учит глава фракции. Но Годранк или как там его - лидер фракции рыцарей семи не учит этому навыку. Навыки выучил у кузнеца в деревне Ивара. Туда можно прибежать по дорожным указателям. Ничего сверхсложного.
2. Навыки продвинутого разделывания туш/шкур. Вот тут есть нюансы. На данный момент известен только 1 НПС который учит этому навыку! И его еще и пропустить легко!
Для доступа к обучению вам понадобится навык "Снятие шкур" или иметь в инвентаре 6 шкуры (воровство или покупка)
Навык можно взять у охотника, который сидит у костра при входе в пригород от большой статуи.
Приходите в Лагерь Охотников. Ближайший ориентир - Маяк прямо над лагерем. А чуть дальше - Стоянка - это трактир "Брат короля". Вряд ли пропустите это заведение.
Не помню точно подробностей. Кайгар вас не пропустит в лагерь до тех пор пока вы не выполните его поручение. Не помню что там, но не сложное. (можно и сверху аккуратно спрыгнуть в лагерь, но не знаю вдруг вам это заруинит квест)
Далее внутри лагеря нужно взаимодействовать с этой табличкой:
Я ее в первый раз пропустил. А именно она активирует квест "Состязание охотников"
Вам нужно просто поговорить с охотниками. Каждый попросит помочь именно ему и в награду что-то даст.
Флин. Так зовут нпс, которому нужно отдать шкуры.
Он даст доступ к этим навыкам:
При этом два навыка все равно не доступны. Насколько я понимаю для них надо вступить во фракцию Вольные охотники. А поскольку я вступил в Орден семи, то у меня они заблокированы.
Подскажите у кого учиться. Заточка оружия, что-то ни у кого не видел выше 1 уровня.
и навыки которые относятся к охоте, целых два ряда у меня закрыты и я не знаю кто должен учить.
Фракцию я выбрал рыцыри семи. У вольников квест на вступление до конца не выполнил - там баг был с лепестником - не появлялся он.