на главную
об игре

Впечатления от игры

Душа - пожалуй, первое, что приходит на ум. Волшебный сеттинг, разнообразный и залипательный геймплей, старательно нарисованный лес, яркие эффекты, шикарнейшая музыка. Грусть и радость смешиваются с самого начала игры, давно меня так не цепляло. А как вам сие чудо?

40
46
Комментарии:  46
Ваш комментарий

кто нибудь сделайте трейнер на нее

очень яркая, красочная. дух сказки и волшебства. по детски здоровою игра завораживает , оставляет лишь приятные ощущения. в общем это тот мир, в который хочется возвращаться.

sEntet1c
С самого начала порадовала.
Я её ещё не прошёл, но абсолютно точно могу сказать что она войдёт в мою пятёрку лучших игр этого, а может и пред идущего года.
При том что я мужик (который учится в 10 классе;) ), в начале можно было прослезиться.
Насчёт сюжета ещё не знаю, но то, как хорошо история подаётся меня даже удивляет.
Графика и такая рисовка - прелесть. Мне так глаз графика, вполне возможно, что никогда не радовала. Действительно приятно смотреть)
Музыка просто изумительна! При том что я слушаю Dubstep, Drum and Bass, Ambient, Trance и тому подобное.
Насчёт геймплея: он тоже просто крут! Разнообразия в нём тоже предостаточно.
Насчёт такого сеттинга: признаюсь, меня фэнтези игры/фильмы ОЧЕНЬ редко цепляют, но здесь,
игра прям за душу берёт.
Всё сделано просто прекрасно!
Всем рекомендую.
Это одна из тех игр, которым я без всяких сомнений поставлю 10! И, уверяю, таких игр можно на пальцах рук пересчитать.

Моя оценка: 11 Чаков Норрисов из 10!

Stanislav Anatolievich
И, к слову, трейнер на такую игру делать - преступление.
Я, конечно, никого не сужу,(в принципе от одной истории можно запредельное удовольствие получить),
но проходя её с трейнером ты многое потеряешь, поверь.

P.S. Я такого положительного отзыва, со времён Bioshock Infinite не оставлял.

10 из 10. После пары часов бета-теста на пиратке купил в стиме не раздумывая)))) Игра того стоит. Великолепная графика и атмосфера, интересный сюжет, куча секретов. Начало, правда, очень грустное

Не понравилось. Удалил после 2 ух часов игры. Картинка красивая, звук неплох, но геймплей полное га..во. Не достаточно четкое срабатывание кнопок(персонаж двигается плавно и медленно), Тупая боевка, (тупо закликивание врагов убей врага нажав 30 раз на кнопку, он рассыплется еще на несколько тыкай по ним тоже по 10 раз и еще и еще, так еще и эти враги и восстанавливаются и опять закликивать, де..мо какое то, могли бы функцию турбокнопки хоть добавить), локации выстроены плохо, просто, не понятно интуитивно куда нужно двигаться, это как вот 5 дырок-пещер через одну пройдешь, а остальные тупики, но только что бы понять что это тупик надо целиком его пройти , а проходить его надо долго и даже если подумать предварительно, то все равно методом тыка все проходится. Конечно здорово что не казуальщина и что бы посложнее, но тут то у них ничего хорошего.
Плохие локации, не проработаны, всмысле сама геометрия и расстановка врагов, враги постоянно восстанавливаются и это еще пол беды этих врагов очень туго надо закликивать кнопкой. Ну и спец эфекты эти парашные, все эти салюты феерверки одинаковые только светящиеся разными цветами тоже бесят, если персонаж находится рядом с противников и закликивание врага идет , то вообще не разглядеть что происходит, все эти вспышки для идиотов сделаны, так еще и не отключаются в меню.
Выглядит красиво, красиво звучит, все остальное так себе. Ну и в плюс то что не казуалка где каждый шажок говорят, что делать нужно. 4 из 10. Вот такое впечатление.

Ребят, это игра которая покорила меня с первой секунды как только я запустил её. А с первых секунд пролога, я действительно понял, что игру запустил не зря, а уже спустя 1 часа игры, я не мог остановится). И это 2-я игра которая меня так покорила, первая это Child of Light.

После просмотра трейлера на Е3 игрушку очень захотелось но потом сказали что на РС ее не будет месяц назад узнал что она будет обрадовался очень классная чем то напоминает Valiant Hearts: The Great War инди игры щас лучше чем ААА

Ничего лишнего, проработанные до мельчайших деталей разнообразные локации, звучание всего...
К последним играм, вызывающие такой восторг от художественного подхода к визуальной части относятся Bastion и The Banner Saga. Игра хочет и вызывает эмоции.
Без лишних слов - это божественно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ori and the Blind Forest