на главную
об игре

Взлом, хак, трейнеры, читы

взломать Ori and the Blind Forest можно элементарно. Вам потребуется арт мани, в начале набейте себе опыта, сколько опыта неизвестно, поэтому вначале отсеять все данные, потом долбаните вражину, и аккуратно возьмите опыт, знайте что опыт от врагов суммируется, запомните скоко вы получите и отсеиваете дальше, в первый раз отсев займет от 8 до 15 минут, сходите попить чайку, потом уже проще.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! посторайтесь не сдо... помереть), или пеерйти на другую локаци., потому что все данные что вы отсеяли сбросятся, и придется попердывать сначала. Но если нажли нужный параметр в памяти сразу вбейте 500 000 опыта, вам сразу даст хренову тучу очков, да, скилы здесь не сразу все даются, а по мене сюжета.
Второй момент, я не любитель платформеров, край не люблю подобную хрень, но обламываться от истории от того что не переношу этот жанр неохота.
Следующая прога которая нужна это Cheat Engine, в ней есть спидхак, в нашем случае мы не ускоряем а замедляем время, примерно в четыре раза(0.25 от скорости), и особо не загибаясь можно пройти игру, я помер всего 60 раз, дошел до сердца, не могу долго задротить в платформер, по выше описанной причине.
В общем это весь хак. Думаю что в трейнере реально нет смысла, даже если и сделают не факт что будет работать, и не факт что все вылетать будет.

9
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Я без всяких читов, артмани прохожу и уже всё прокачал. Осталось последнюю главу пройти.

Новое на форуме Ori and the Blind Forest