Othercide

7.2
()

Геймплей мрачной тактической RPG Othercide

©

Буквально несколько дней назад, компания Focus Home Interactive представила новый трейлер стратегии в мрачной стилистике — Othercide, теперь же в сети появился ролик с демонстрацией игрового процесса.

Журналистам из IGN удалось ознакомиться с Othercide и продемонстрировать некоторые ключевые механики игры. Игрокам предстоит грамотно оценивать ситуацию, следить за шкалой времени и создавать цепочки используемых способностей, чтобы одолевать своих врагов.

Релиз Othercide запланирован на лето 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Incredibilis
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Othercide - новая тактическая RPG, которая выйдет на ПК летом 2020 года Создатели Games of Glory объявила о начале закрытого бета-теста Othercide Вышел новый геймплейный трейлер хоррор-стратегии Othercide
Комментарии (3)
rogue-lite с боёвкой, напоминающей xcom - заинтриговали! Буду ждать
Классно выглядит) посмотрим что по сути
Красиво, очень, и стрёмно. Есть класс танк, который по определению должен впитывать урон, есть хил через жертвоприношение, есть, я так понял, ограниченное количество клонов...смысл брать танка, если это приведёт к тому, что они все закончатся? Саппортов набрать до лимита и кайтить или я хз, как это будет играться без превращения в тупой забой клонов после каждого боя. Но мне интересно, буду ждать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.