Скидывайте решения проблемы с сохранением
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Портабл пиратка нет проблем с сохранками
Проблема во многом связана с административными правами учетной записи. У вас, скорей всего, все включено.
Проблема с сохрами была. и впервой части и перешла во вторую.
Такая же проблема была. Но разобрался в папке пользователя должна быть СИСТЕМНАЯ папка "Сохраненные игры" (Saved Games), которую можно перемещать (расположение). В ней создать папку TheOuterWorlds2. У меня просто там ху@ва туча этих папок от разных игр... Пока найдешь нужную.
Да, помогает создать папку с названием TheOuterWorlds2, вот так вот, без пробелов. Идём в диск С, выбираем папку Пользователи или Users у кого как, потом ищем Admin или у кого своё имя владельца, там ищем папку Сохранённые игры или Saved games. Если Сохранённые игры, то переименовываем в Saved games и в ней создаём папку TheOuterWorlds2, без пробелов. Всё. У меня плашка сохранить была серая стала белая. Уже хотел игру сносить.
Создал папку, сохранять стало, а при загрузке вылетает
портативная пиратка, создал папку сохранений ручками, все стало океюшки
Портативная пиратка. Проблема не решена. Папка с сохранениями была изначально. Если запускать игру НЕ от имени администратора - сохранять игру нельзя с самого начала. Также как и если не убрать галочку "Только для чтения" с папки. Если убрать и запустить от имени админа - всё сохраняет. НО! Через какое-то время игры снова исчезает возможность сохранять. Причём перед этим я делал быстрые сохранения и появлялась надпись "Сохранено", но когда сохранять перестало - решил загрузиться с последнего быстрого сохранения, а его не было.
Еще один глюк: после смерти, если нет возможности "воскреситься" через аптечки или напарников, то почему-то не даёт загрузиться на месте. Т.е. нужно выйти в главное меню, а оттуда уже загружаться.
папка с игрой/Arkansas/Win64/ у экзешника (Shipping) проверь свойства - если есть ограничитель типа файл получен из внешнего источника, нажми разрешить
ПыСы У меня Портативка от Рамзеса и кряк Руна
Попробуйте создать папку сохранения игры самостоятельно.
C:\Users\ тут имя учётной записи \Saved Games\TheOuterWorlds2
Предполагаю, что игра просто не хочет этого делать и не позволяет вам сохранять.
Дополнительно : Если папка вам не помогла и F5 так же заблокировано, запускайте игру от имени администратора и снимите галочку с папки игры Только чтение. (способ с папкой рабочий. Лично мне помог).