Outriders

6
()

Вышло обновление 1.15 для Outriders

©

Вышло обновление 1.15 для Outriders, и вот полный список изменений и исправлений, добавленных с этим патчем. Обновление 1.14 решило многие проблемы, связанные со стабильностью игры, исправив множество ошибок, которые доставляли игрокам много боли и дискомфорта, но не всё из запланированного было исправлено в патче. Разработчики улучшили видимость ограничений AOE-навыков Brood Mothers Surge, чтобы игрокам было легче узнавать, когда они находятся вне досягаемости. Они также внесли другие изменения в некоторые навыки, но ничего серьезного. Вот все что принесло обновление 1.15:

  • Добавлена поддержка кроссплатформенной игры с версией для Windows Store.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой моды Scrap Grenade и Grand Opening срабатывали при каждом выстреле.

Разработчики надеются также вскоре обновить версию Stadia. Это обновление Outriders приведет Stadia в соответствие со всеми другими платформами. Они все еще улучшают возможности кроссплатформенной игры в Stadia, поэтому кроссплатформенная игра между Stadia и другими устройствами будет доступна только в их предстоящем ноябрьском обновлении.

Это короткое обновление пытается объединить игроков Windows Store с остальными доступными платформами. Позволить друзьям с разных платформ играть вместе без необходимости покупать несколько копий для других систем. Что делает кооперативную игру намного более плавной.

Кросс-игра важна для любой многопользовательской игры, но больше для кооперативных игр. Будущее Outriders кажется ярким, разработчики постоянно работают над своей игрой, и тот факт, что они хотят перенести кроссплатформенную игру на все платформы, является хорошим признаком приверженности игре и фанатам.

Outriders доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Обновления
3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Будущее Outriders кажется ярким

а вот как выглядит это яркое будущее еще с июня

2

Игра то,коопом с корешем пробежать да и выкинут,лол...какой уж там онлайн=)

0