Overcooked!

7.4
()

Игроки недовольны майской подборкой игр для подписчиков PlayStation Plus

Sony слегка припозднилась и показала новую подборку халявы PlayStation Plus первого числа нового месяца. Поздравив игроков с первомаем, компания объявила, что подписчики сервиса могут получить кооперативный платформер Overcooked и инди-приключение What Remains of Edith Finch. Обе игры можно будет загрузить из PlayStation Store уже 7 мая.


Аудитория YouTube оказалась крайне недовольна новой подборкой. Игроки уверяют Sony, что «она может лучше» и что «на последнем году PS4, можно было бы раздать годноту»

Напомним, что с недавних пор компания перестала раздавать бесплатные игры для PS3 и PS Vita и теперь подписчики сервиса могут получить только 2 игры для PS4.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Overcooked!: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%) В Epic Games Store бесплатно раздают Overcooked В EGS началась очередная раздача, успейте забрать Overcooked бесплатно!
Комментарии (6)
Имхо, за 2018 и пара раздач 2019 вполне годная. Да год назад раздавали рэтчет энд кланк с бладборном. Чего вам, блин, не хватает? Свежего эксклюзива раз в месяц?
The Salt
Мне не хватает разделения пс плюса на два варианта.
1 - для мультиплеера онли.
2- для всякой халявы.
За вот такие вот игры я платить не хочу, вот вообще.
Никогда не понимал как можно платить за то, что и так должно быть бесплатным (онлайн) и вдобавок получать те игры, которые особо никому не нужны
russian chicken написал:
Никогда не понимал как можно платить за то, что и так должно быть бесплатным (онлайн)

Согласен. Сначала брал PS+, купил консоль буквально пол года назад, думал там годноту раздают. Облачные сохранения и мультиплеер нафиг нужен не был, я даже на компе в онлайн не играю, не говоря уже о джойстиках. Но в итоге спустя 2 месяца перестал оплачивать подписку, потому что MGS V и Hitman 2016 были пройдены на ПК, и актуальность такого подарка в принципе для большинства пользователей - сомнительна.
Soyeon Addicted
То есть вы хотите просто за онлайн платить 4к в год?) или надеетесь что если они разделят подписку, то и цена уменьшится? Я вот не вижу проблем в нынешней подписке. Я получаю мультиплеер плюс игры которые вряд ли бы сам купил плюс скидки. За год эти 4к отбиваются на ура одними скидками.
zero sleep
Я вообще хотел бы мульт бесплатный, ибо и так без рег. цен сидим, так еще и неплохо так за плюс выходит.
Но это прям совсем мечты.
А так да, пс+ онли для мульта по сниженной цене, вроде логично.
Если так и будет разделение , но не по сниженной, то это моя последняя консоль от сони 100%.
Не спорю что скидками отбивается, но у меня вкус на игры очень переборчивый стал, редко какие релизы мне интересны.
Дай бог что-бы я за год 3 ААА за фул прайс взял.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.