Overlord vs Overlord 2
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ALeXandeR Umbra
+1,только в первой части я юмора вообще не видел...
1 часть длинее, миссии интереснее, заклинания лучше
пока иград во 2 часть было жёсткое ощущение, что это просто доработанная версия первой + новый сюжет + новые способ манипуляции миньонами. Даже сравнивать не хочется - обе игры классные, разве что в первой юмора побольше
Не надо их сравнивать! Обе - лучший сим злодея со времен Evil Genius!
в Rising Hell ты не мог отдельно играть - это аддон, который ставится наерх оригинала и добавляет кажется 5 сюжетных локаций, а так - это всё тотже первый Оверлорд, в конце которого выясняются причины исчезновения Повелителя
Первая лутше в двадцыть раз потомушто там больше понятново больше монстров а во второй только имперцы и эльфы и они убрали основу минйонсково щасьтя овечек бедных агенсов и заминили их тупыми бельками которыйе ищо набираютса наглости и убегают в воду а овцы не могут спрятатца и их весело убивать и они убрали арену во второй часьти и прокачку брони тоже убрали но самое главное тьомную башню основу всей игры и заменили йейо какимто подземельйем.
Во-первых : игры очень отличаются .
Во-вторых : в второй части местность и действия отличаются .
В-третьих : Способы борьбы также разные как и сюжет .
По этому игры похожи только : 1-миньёны .2-Оверлорд .3-башня .
Вывод : игры совершенно разные и не надо говорить " Первая лутше в дадцыть раз " , а надо говорить "Обе игрули хорошие ... " и "А мне всё понравилось !" .
Первая хороша даже очень,но мне побольше понравилась, конечно же 2 часть,не знаю что в ней такое есть прекрасное....что-то лучшее чем в 1 части.
А я не играл в первую, играл в Rising Hell. ктонибудь знает, это и есть первая часть или дополнение?
в Raising Hell там повелитель был затачен в ад. А во второй части его сын
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь обсуждаем какой Overlord интереснее и лучше