После прохождения Overlord2 для вас игра умерла?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интерес к игре после прохождения пропал.
К сожалению да. По этому сейчас сижу только в *Клубе тёмных властелинов*.
дополнение пройду и умрёт
После прохождения за доминатора начал играть за хаота, но так и не допрошел - отвлекся на другие игры. Но выйдет дополнение - обязательно допройду за хаота и в дополнении обоими персонажами пробегаю.
Для меня да.Кто нибудь знает когда выйдет дополнение на PC????
Никто не знает...
По сабжу - да, нет желания играть второй раз.
абсолютон
Очень странно, но даже первый раз проходить было неинтересно! Так сильно ждала выхода игры... но уже после нескольких пройденных заданий стало скучно! А Первого с удовольствием прошла еще раз!!)))
Я первый раз прошел с удовольствием,но на второй меня не хватило.
Да, первую на одном дыхании прошел, а тут половину и дальше играть забросил, первая больше фентезийностью понравилась, юмора там хватало и не нужно было всяких эльфов-хиппи делать, эта самодеятельность больше всего не понравилась, имперские войска - глупость, мало сдесь фентези-существ, + то, что куча подружек - не понравилась, + башня не понравилась - в первой части арена есть, + новая система заклинаний, + для апгрейдов к золоту еще кристалики нужны.
Понравилось, что можно в прихвостня вселться, больше уникальных оружий, нарастающий опыт прихвостней + возможность их воскрешать.
Однако для меня минусов в игре гораздо больше, чем плюсов, доигрывать не буду, может если адд-он выйдет - с ним пройду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично для меня да