Все о заклинаниях
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для ударной волны: держать Alt нажимая поочередно A и D
для пополнения здоровья: держа Alt нажать и держать левую кнопку мыши - владыка схватит миньона текущего отряда и поглотит его
Ха ) Кароче я все понял.
Незнаю почему, но ударная волна тупо не срабатывает, если на заклинания поставить какую-нибудь другую клавишу ( хотя все остальные работают ) . Вернул Alt и сразу все получилось.
Кстати кто-нибудь знает есть ли разница в заклинаниях хорошего и плохого ?
Чтобы делать эти заклинания надо найти камень, он находиться в Джунглях Еверлайт, если зажать alt+A+D,если не отпускать то пустиш ударную волну, а если отпустить через какоето время то усилит минионов, есть ещё заклинание усиливаюшие минионов по отдельности, заклинание находиться в местности старой башни,надо зажимть alt+левую кнопку мыши, если отпустить когда минион засветьться то он побежит и создаст взрыв и станет сильным, если не отпускать то ты пренисёш его в жертву и востановиш себе хп
Спасибо за подсказку.
Получилось запускать миньонов и поглощать их. Но вот насчет ударной волны все по прежнему глухо(( Я так понимаю, что A и D - это клав.движения влево и вправо ? Нажимал и поочередно и сразу обе - только заряжает что-то до бесконечности, хотя камень для этого заклинания точно знаю что взял.
Нажимать A и D надо одновременно ! И будет вам ударная волна ...
Надо зажимать alt+A+D и тогда пустит волну
по-моему, у злого увеличивается урон от заклинаний, а у доброго положительные эффекты, вроде лечения. А набор вроде как одинаковый
У меня не получается брать миньонов, хотя дошел уже практически до появления синих. Может я где то заклинание это пропустил? Заранее спасибо за ответ.
georgepf.85
Выбираешь отряд, зажимаешь Alt (кнопку заклинаний) и жмешь ЛКМ (мышь) и держишь, пока миньон в твоих руках не начнет светиться, затем отпускаешь и смотришь на фейерверк. Или не отпускаешь и поглощаешь его. Проверь в журнале (Tab) там где твои параметры есть три полоски- цепь, миньон и имп. Средняя должна быть хоть чуть-чуть заполнена - если она вообще пустая, то топаешь в башню и выбираешь квест " появление странной леди" ( или типа того) , тебя отправят на место прежней башни оверлорда. Карту без синих не пройти, но заклинание взять точно можно.
23hudo
Спасибо за подсказку. Я этот квест еще не брал)) Как синих возьму так сразу же проходить буду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья, прошу - объясните как правильно пользоваться заклинаниями. Перерыл весь форум но так ничего и не нашел. Разобрался только с подчинением, а как заряжать миньонов или пускать ударную волну не могу догнать ((
Ну и все, что касается заклинаний тоже пишите сюда .