Overwatch 2

5.4
()

Изменения образов Жнеца, Фары, Роковой вдовы и Маккри в Overwatch 2

Изменения образа Жнеца для Overwatch 2

При работе над новым дизайном Жнеца художники сразу поняли, как можно дополнить его плащ, сохранив классический силуэт героя. На первом концепте у Жнеца были руки серебряного цвета, а на последующих художники пытались добавить слоев его плащу.

Спойлер

В новом образе маска Жнеца больше не костяного оттенка, а серебряного. Благодаря этому дизайн стал более резким и крутым, но при этом у маски сохранилась узнаваемая форма.

Как изменился образ Фарры для Overwatch 2?

При работе над новым дизайном Фарры художники Blizzard не хотели слишком сильно менять ее броню. Ведь она покрывает все тело Фарры и из-за этого мог бы измениться ее силуэт. Поэтому художники решили поэкспериментировать расцветкой брони и выбрали вариант, напоминающий об оригинальных цветах Overwatch — синем и белом. Судя по раскадровкам и кадрам из катсцен, Фарра все-таки вступит в ряды нового Overwatch.

Спойлер

А еще изменился визор: теперь он прозрачный, из-за чего лучше видны эмоции героини.

Этапы работы над обновленным обликом Роковой вдовы для Overwatch 2

Художники рассматривали самые разные идеи для нового дизайна — от более насекомоподобного облика до образа охотницы за сокровищами. Один из них даже напоминал классическую злодейку из фильмов про Джеймса Бонда. В итоге художники Blizzard стали развивать образ приближенный к киберпанку, нечто вроде «футуристической femme fatale (роковой женщины)», кем по сути и является Вдова.

Спойлер

Хвост Роковой вдовы — одна из характерных черт её силуэта, поэтому его нужно было оставить. На одном из концептов хвост заплели в длинную косичку и такая прическа в итоге вошла в финальный вариант.

Редизайн Маккри для Overwatch 2: от концептов и поиска нового образа до финального варианта

В новых образах героев художники Overwatch постарались использовать технологичные ткани и замысловатые, но практичные застежки и ремни. При работе над новым обликом Маккри было важно сохранить его классический образ ковбоя, не перегрузив его технологичными деталями.

Спойлер

Важнейшими элементами дизайна Маккри являются его красная мексиканская шаль и шляпа, поэтому их не стали слишком сильно менять. А еще у героя отросла борода — так он стал выглядеть старше.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Мне нравятся абсолютно все новые облики. Которые я конечно видел..

10

Да, очень классно переработаны

3

но большинство будет бегать с полученными из OW1 золотыми скинами

3

смотря сколько и какие новые завезут помимо дефолтных

0